|
Gruppo Gamma
Здравствуйте.
Кто-нибудь имел общение с gruppogammawatches? Стоит ли заморачиваться перепиской и организации доставки в Россию? Или можно найти что-то еще подобное с медным корпусом за эти деньги? Если что, http://www.jacksontse.com/new/produc...product_id=548 я уже видел, мне логотип не нравится |
какой логотип?
напишите Джексону, я думаю найдете общий язык и что там за лого должен быть. |
Джексон вам за определённую плату на цифере напишет что захотите. А хомажики от Группо Гаммо мне понравились, будут лишние 230 долларов возьму.
|
Вложений: 1
моделька Mk II Base 2014 [Ref. G-02L] чертовски красива - скоро будет преордер по 310.
|
Цитата:
|
У GG, как я понимаю, вопрос в доставке DHL Express? Попадание на таможенные услуги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал им писать несколько дней назад - ответа нет. |
Цитата:
|
Вложений: 6
ну вот получил часики GG06.
история простая - решил потестить GG, а на сайте только предзаказ, вот не задача. :( дабы себя не вгонять в тоску сделал предзаказ GG05. долго ли быстро ли бежало время - вдруг на рынок вывалились остатки от неоплаченных предзаказов GG06. успешно взял и оплатил 240 + 30 доставка. спустя некоторое время мне приходит письмо - мол так и так но за 30 мы вам не доставим - можем попробовать отправить ems за 50 - типа устроит? куда деваться - +20 баксов отслюнявил. доставка была быстрой. отправили 6 мая а прибыло 16 мая. итак добравшись до почты получил GG06. первое впечатление - добротно. хорошая полировка, сильный люм, достойный сендвич, ремень на болтах. стекло минералка куполом очень красиво искажает циферблат. общее впечатления - буду носить! но без минусов тоже не обошлось... итак минусы: 1. громкий автоподзавод - мех китайский. 2. бакля не на болтиках, противно щелкает при натяжении ремня. будем наблюдать. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |