Цитата:
Сообщение от Merced
видимо у Вас комплексы на тех кто ездит на премиум немецких машинах
|
Конечно комплексы ,правда не понятно ,какие машины Вы называете премиальными.
Цитата:
Сообщение от Merced
еще прям сквозят нотки нереализованности...
|
Нереализованности где и в чём?
Цитата:
Сообщение от Merced
Мне жалко Вас тапока, идите притопите свою злобу и зависть в Вашем любимом роке и фанке
|
Странные слова ,"притопить злобу и зависть " в роке и фанке ,это как? Да и с чего Вы решили ,что я злюсь или завидую.
Цитата:
Сообщение от Merced
не буду трать больше свое время на изучение Вашего никчемного профиля
|
Нормальный у меня профиль ,греческий ,не красавец конечно , но для мужчины это и не важно. А вот то ,что Вы занялись его изучением , немного настораживает ,тем более , что я в фас гораздо выигрышней выгляжу. Могу выслать фотографию в купальных трусах -"Анапа 1979".
Цитата:
Сообщение от Merced
Разве что можете сказать мне спасибо, за то что коренной Петербуржец с 2мя высшими образованиями потратил на Вас время - отвечаю пожалуйста.
|
Большое Вам спасибо "коренной Петербуржец"! Ничего себе ,целых два высших образования! Юрист и экономист ? Или действительно смогли получить два высших образования ,а не "филькины грамоты" за заочное обучение в новодельных ВУЗах ?
Цитата:
Сообщение от Merced
Смешно слушать рассуждения об успешности, князей, богатых и успешных, кто фапает на откровенную подделку, с ворованным дизайном, но легальную - штайн, является "любителем ориента" и "поклонником ситизена"
|
А кто тут рассуждал об успешности ,и уж тем более "фапал"("коренной Петербуржец" ? Точно?) на Штайн?
Цитата:
Сообщение от Merced
Последние русские самураи блин, еще и имеете наглость рассуждать об "обществе новодельно-лоховском" которое вам тонким ценителям японо мати оскомину видите ли набило.
|
Не знаю как в Питере ,но в Москве , эти понаехавшие "лоходромные чуды" ,все клубы забивают вечерами и уж точно оскомину "набили" свои "павлиньим видом" и псевдоманерным поведением , как и своими периодическими низкоквалифицированными и дилетентскими вбросами.
И кстати ,что же это Вы , все свои сообщения с фотографиями кварцевого Лонжина на руке и гордым упоминанием о своих Булова ,из профиля убрали ? Стыдитесь чего?