Grand Seiko SBGX083 - Страница 83 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Как Вы считаете, данная модель стоит заявленной производителем цены?
Да 133 62.74%
Нет 79 37.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2014, 22:12
Merced Merced вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Merced
Apple делает ТОЛЬКО дорогие телефоны, а у Samsunga есть и за 500р. Это может означать, что Samsung не может тягаться с Apple в премиум сегменте? Если модный дом Армани (Гуччи, Дольче и Габана и т.д.) шьют костюмы ( платья вечерние или туфли) стоимостью в несколько десятков тысяч долларов, то портит ли им репутацию производство, откровенно дерьмовых, спортивных костюмов для быдла?
Наручные часы это уже давно не инструмент, а аксессуар, и уж тем более не одежда.
ps Пишу с огрызко-пада (сори за ошибки), телефон у меня самсунг нот3, не зациклен на брендах, просто стараюсь выбрать лучшее.

А уж не отличимый с 1метра аксессуар, с одним и темже брендом, который отличается по стоимости на пару порядков, это извините маразм, причем который как раз весь вменяемый мир тоже не понимает, и голосует деньгами за правильные швейцарские бренды с историей.
Этот пользователь сказал Спасибо! Merced за это сообщение:
Nonamer (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 22:17
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
Merced
У самого айпад и айфон 5s, просто мне удобней, чем андройд...)) Не соглашусь, что гранды не отличить от пятерки) И у грандов есть разные модели к тому же. Сходите в галерею бутиков в Гранд Палас Отель , который напротив Гостинки. Посмотрите) там еще Ананту продают. Официальная цена, конечно трындец полный, но будем одталкиваться от неофициальной)
P.s. У Сейко история огого и это мануфактура, это очень важно)
Старый 24.11.2014, 22:31
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Ну значит я по Морисам не ошибся. Чует сердце что что то левое, вроде и имя громкое и модный бренд, а сердце не обманешь!
А по ГС, тут дело ещё и в том, что состоявшись, как и Ориент, на продукции ДЛЯ МАСС, Сейко ГСом полезло в премиум сегмент. А объять необъятное, сами знаете как выходит. И.. может быть по техническому качеству они и соответствуют, однако в этой "луже" все рыбные места давно заняты. И там мало иметь отличные технические характеристики. Тут надобно нечто неуловимое, то, что многие годами получить не могут, а некоторым падает само. Признание, да не просто констатация что мол они лакшари, а именно завораживающая магия имени. Которая расстёгивает толстые и всякие иные кошельки только одним своим именем! Именно этого поимев успех возжелали Сейко своим ГСом. И именно на счёт этого мы тут спорим так долго и безрезультатно. И именно этого Сейко пока что не добились. Потому что всё равно до сих пор Сейко, это массовые качественные и недорогие часы для всех, но никак не роскошные часы для гурманов и богатых мира сего. Не принимают их в этот клуб пока что. Попахивает от вас говорят им холопами коим вы качество за три копейки дарите. А нам тут, в нашем клубе элиты, таких нуворишей не надо.))) Этот момент, спорьте, не спорьте, но присутствует.
Старый 24.11.2014, 22:39
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Merced Посмотреть сообщение
видимо у Вас комплексы на тех кто ездит на премиум немецких машинах
Конечно комплексы ,правда не понятно ,какие машины Вы называете премиальными.
Цитата:
еще прям сквозят нотки нереализованности...
Нереализованности где и в чём?
Цитата:
Мне жалко Вас тапока, идите притопите свою злобу и зависть в Вашем любимом роке и фанке
Странные слова ,"притопить злобу и зависть " в роке и фанке ,это как? Да и с чего Вы решили ,что я злюсь или завидую.
Цитата:
не буду трать больше свое время на изучение Вашего никчемного профиля
Нормальный у меня профиль ,греческий ,не красавец конечно , но для мужчины это и не важно. А вот то ,что Вы занялись его изучением , немного настораживает ,тем более , что я в фас гораздо выигрышней выгляжу. Могу выслать фотографию в купальных трусах -"Анапа 1979".
Цитата:
Разве что можете сказать мне спасибо, за то что коренной Петербуржец с 2мя высшими образованиями потратил на Вас время - отвечаю пожалуйста.
Большое Вам спасибо "коренной Петербуржец"! Ничего себе ,целых два высших образования! Юрист и экономист ? Или действительно смогли получить два высших образования ,а не "филькины грамоты" за заочное обучение в новодельных ВУЗах ?
Цитата:
Смешно слушать рассуждения об успешности, князей, богатых и успешных, кто фапает на откровенную подделку, с ворованным дизайном, но легальную - штайн, является "любителем ориента" и "поклонником ситизена"
А кто тут рассуждал об успешности ,и уж тем более "фапал"("коренной Петербуржец" ? Точно?) на Штайн?
Цитата:
Последние русские самураи блин, еще и имеете наглость рассуждать об "обществе новодельно-лоховском" которое вам тонким ценителям японо мати оскомину видите ли набило.
Не знаю как в Питере ,но в Москве , эти понаехавшие "лоходромные чуды" ,все клубы забивают вечерами и уж точно оскомину "набили" свои "павлиньим видом" и псевдоманерным поведением , как и своими периодическими низкоквалифицированными и дилетентскими вбросами.
И кстати ,что же это Вы , все свои сообщения с фотографиями кварцевого Лонжина на руке и гордым упоминанием о своих Булова ,из профиля убрали ? Стыдитесь чего?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
alex68 (25.11.2014), ViktorVV (25.11.2014)
Старый 24.11.2014, 22:45
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
уж точно оскомину "набили" свои "павлиньим видом" и псевдоманерным поведением , как и своими периодическими низкоквалифицированными и дилетентскими вбросами.
И кстати ,что же это Вы , все свои сообщения с фотографиями кварцевого Лонжина на руке и гордым упоминанием о своих Булова ,из профиля убрали ? Стыдитесь чего?
так это "стыдные модели" - вот и убрались из профиля .... Нет у него ЗОЛОТОГО РОЛЕКСА как у ДПСа комплексы "недообладания" наверно....
Этот пользователь сказал Спасибо! магурo за это сообщение:
tapoka (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 22:48
Форумчанин

Ну были еще king seiko... И еще у Сейко было соревнование внутри компании между двумя подразделениями. Да что уж вы и правда как не знаю кто))) почитайте историю и не приплетайте сюда "пятерочки", хорошо?)
Старый 24.11.2014, 23:00
Форумчанин

Сейке надо не рваться в чужую прихожую, а (впрочем я с большей охотой это бы посоветовал Ориенту) представить миру изделие , которое собой будет олицетворять акт ТВОРЕНИЯ не протекающего во времени, но являющее себя вечно, без начала и конца! Вот тогда цена станет вообще не важна!
Старый 24.11.2014, 23:08
Форумчанин

Кредор есть у них для этого
Старый 24.11.2014, 23:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Кредор есть у них для этого
С точки зрения дизайна тот Кредор акт надругательства над хорошим вкусом скорее чем совершенство. Это моё личное мнение, не в обиду владельцам.
Старый 24.11.2014, 23:58
Styrning Styrning вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,620 раз(а) в 1,442 сообщениях
Тема как "тот" продукт жизнедеятельности с высокой степенью положительной плавучести, никак не утонет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Styrning за это сообщение:
Freelancer (25.11.2014), Nonamer (25.11.2014), ViktorVV (25.11.2014)
Закрытая тема