Дубль два!
были у меня с год назад G-7800, но как то не получилось у меня с ними сроднится. Чисто функционал - устраивал полностью...но вот внешний вид на руке как то не впечатлял. Я к ним даже ремешок Maratac заказл на ебее -
http://www.ebay.com/itm/24mm-HQ-PVC-...item19c4359f2a
Но пока ремешок ехал - я выставил часы на продажу и благополучно продал. Но после продажи я понял, что электронные часы необходимы, так как только в электронных часах есть таймер. Пожалел я о том что продал П-7800 и прикупил протреки - PRW-2000T-7. но как оказалось по части удобства пользования таймерами G-7800 заткнет за пояс и намного более дорогие
Casio. Да у G7800 нет ни солнечной батареи ни синхронизации с вышками точного времени, но как инструмент - это пожалуй лучшие часы. Да и ремешок, валяясь в ящике стола и время от времени попадаясь мне на глаза напоминал о зря проданных G-7800.
Стал я мониторить ebay, но ситуация не радовала, так как эта модель уже снята с производства цена была долларов 120 без доставки и в продаже были модели только с инверсным дисплеем. а я инверсный не хотел - имею негативный опыт.
Но пару дней назад уже не раз проверенный мной ебейный продавец jj_watches выставил G7800-1 на акуцион. По цене 84 доллара.
Я ожидал что за них развернется нешуточная борьба - поэтому зарядил снайпера на 101,54 USD и решил - если выиграю - значит мое, не выиграю , значит надо забыть он них. К удивлению моя ставка была единственная с учетом доставки часы обошлись мне в 119 USD.
так что скоро 7800-ые снова будут у меня на руке. И второй раз я уже с ними не расстанусь.