|
Вложений: 5
Вчера только взял. Немого расскажу как проходил процесс выбора. Начался он 2 месяца назад со швейцарской классики, долго думал, мучил форумчан, наконец выбрал Луи Эрар. Потом случайно зашел на закладку с немецкими часами, тоже всех замучил и в итоге выбрал кварц Бруно Зонле. Уже вроде как успокоился ждал момента приобретения, но тут зашел на форум Касио и от шоков просто не смог оторвать взгляд, прям сердце на некоторые модели замирало. Решил классика подождет. С моделью определился быстро, подходит почти к любой одежде, костюмов пока не ношу, на это случай есть Тиссо.
Про шоки: очень качественно сделаны, дисплей контрастный, ничего лишнего, функционал не особо волновал главное дата и время. Вот стандартный набор фоток, за качество простите как смог. Вложение 118491Вложение 118492Вложение 118493Вложение 118494Вложение 118495 |
Подскажите как фотки добавить?, а то не пойму. И какие требования к фотке на аваторе?
|
Цитата:
Для вставки в текст, копируете ссылку на изображение и в тексте -> [img]ссылка на изображение[/img] |
Подскажите что означает Shock Resist и Protection.
|
Цитата:
|
Отличные часы! Носите с удовольствием! Ну и про ProTrek не забывайте ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Спасибо за поздравления, сам не нарадуюсь. Забыл еще про одни свои Касио иллюминатор. Первые мои касио им около 13 лет уже, вот фотки, к сожалению батарейка села, так что пока так
Вложение 118724Вложение 118725Вложение 118726 |
ремешок не родной конечно, на моей памяти третий, батарейка заряд продержала 6 лет
|
maxnekr
Привет . Я тут что то тоже решил такие на пробу заказать . Обошлись в 3000 рэ с доставкой .Жду теперь ... Но что мне всегда не нравилось в этих часах это дурацкий ремень . Но тут я увидел в инете ЭТО ! Что собсно меня и сподвигло на покупку сабжа . Теперь думаю как заказать такой )) http://00photo.zenfolio.com/img/v1/p8253026-4.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |