Итак господа, спасибо за ваши отзывы.
Касаемо их хорошего вида - отец их аккуратно носил, ему их в 14 подарили, говорит что не снимая очень долго ими пользовался, только батарейку часто менять приходилось. Но оно и понятно, механизм-то огромный, жрет небось многовато.
Ну и как только я их нашел - отмыл и отполировал стекло. Жаль, не минеральное, а орг, так бы не исцарапалось.
Из косяков - что-то химичили с браслетом, весь он какой-то кривоватый, зачем-то самопально на торцах обточен, при том далеко не ровно. Звеньев точно не хватает, нашел отдельно. Мне б их обратно вставить, ибо туговато сидят, но не думаю, что получится аккуратно это сделать. Тем более и эти звенья страшно выглядят, с торцов сняли очень много.
Поносил сегодня их весь день - Вы знаете, был уверен что встанут. Нет, при том и не сбились даже. Точность определить не могу еще, но пока что в пределы пол минуты влезает точно.
Да, если для промывки необходимо разбирать весь ангренаж, то даже не буду пытаться. Пациент первый, так что после моего вмешательства, хоть и руки считаю прямыми - ему труба.
Думаю, они разработались хоть немного, и вошли в ритм. Все-таки лежали лет 15. Тем более вселяет надежду ваша уверенность что они в хорошем состоянии)
Вот так я их сделал, чтобы проверить работу. Временно, Но все мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем все временное. Любители
3056 могут меня убить за это, но у меня нет никаких запчастей, посему - так. Изолятор из кусочка пластика и зажигалки, бумажка чтобы не замыкало на массу и еще бумажка чтобы прижимать это все дело крышкой, раз винтов не хватает. Такие дела)