Цитата:
Сообщение от Stalker
А вы их меряли? Мне например не нравится как Iron Heart сидят, посадка этих Армани мне понравилась намного больше и по качеству они не уступают.
А потом, что Iron Heart - верх совершенства?
Мне например, из японских джинсов вообще ничего не нравится, не нравится их мешковатая посадка, ужасный дизайн (т.е. вообще отсутствие всякого дизайна), хотя сама джинса - отличная, не спорю. Для меня как раз отличная альтернатива японским джинсам - материал тот-же, качество то-же и посадка человеческая, в отличии от этих ужасных японцев.
Если хотите подискутировать по поводу японских джинсов более предметно, всегда готов.
|
Сравнивать по качеству Iron Heart и Армани не стоит, ибо несерьёзно. И если посадка и фит, может нравиться или нет, т.к. вопрос вкуса лежит в субъективной сфере восприятия (об этом бессмысленно спорить), то качество - это объективный критерий. Утверждать, что "материал тот же" более чем наивно. Вы действительно смотрели живьём как сделаны IH? У Армани и т.п., если заявлен "японский деним" (на волне популярности последних лет), то это будет скорее всего каихарообразная джинса, примерно такая как у Эдвин, Юникло или Гэп (у тех моделей которые из сэлвиджа). Я не говорю, что это так уж плохо, просто сравнение как у "моськи со слоном" выходит.