Уважаемые форумчане, вынужден извиниться за размещение фото с георгиевой ленточкой на коляске мотоцикла. Ни разу не ожидал, что это вызовет такие противоречивые мнения и бурные дебаты!
На счет размещения неправильного. Это она на стоянке мотоцикла неуважительно свисает вниз, а при езде с ветерком очень даже развивается и видна как боковым автомобилям, так и тем, кто едет сзади. Чтобы все понимали, почему я вывесил ленточку - объясню.
Для меня (и для многих, кто использует летны в канун дня победы и не только) это символ победы в ВОВ. Символ героизма наших воинов. В какой-то части символ возрождение и подъема страны. Ведь подъем - это когда мы уважаем наших славных предков и смело идем вперед!
У меня прадеды воевали! Я уважаю их подвиг, я помню их! И в знак памяти и уважения использую георгиевскую ленточку.
С точки зрения исторической достоверности этого символа - не силен в истории. Тут уж увольте.
Почему прошу не ругаться и не спорить. Каждый, кто хочет использовать ленту - использует. Кто не хочет - его дело.
Выложу еже одно фото с ленточкой, чтобы компенсировать недоразумение.
Спасибо. Мира Вам! ;-)