Цитата:
Сообщение от realPAN
Вот ведь послушайте только... Покупал, собирал, носил... и продал
|
Я ничего предосудительного в этом не вижу. Именно так я и собираюсь поступить в будущем.Что-то продам, остальное подарю. А, скорее всего (и как показывает практика), все подарю. И буду со спокойной совестью, без задних мыслей и
лишних искушений ковылять в Экодрайвах. Алкоголизм (водочный или
часовой) - довольно неприятная штука.
Я говорю об этом так уверенно, потому что проходил все это на собственном опыте. С 1996 по 2008г. я коллекционировал компакт-диски. Единственное существенное отличие процессов заключается в том, что CD лежат дома и не видны посторонним, а часы "выгуливают в люди". Ну и компактность вложения денег еще. А так - аналогия полная. В качестве Ситизенов\Ориентов там выступает (любой) цифровой формат звука, СД с афтографами исполнителей - Ролекс\Вашерон. И дискуссии вокруг них точно такие же. С предыдущей своей идеей-фикс расстался на удивление безболезненно. Тут главное - начать процесс. Процентов 60 продал, остальное подарил.
Естественно, принцип "часы-ботинки" никто не отменял. Но морочаться с этим уже настолько неохота....
Я абсолютно не настаиваю на истинности своей точки зрения и никого не убеждаю. Просто я знаю, чем все это кончится у меня лично.