Доброго всем дня, уважаемые форумчане!

Вчера (07.03.2014) приобрел у Дениса Raymond Weil Noemia для своей девушки! Цена, озвученная продавцом оказалась на уровне минус 50% от стоимости ритейла в часовых магазинах в Москве, что полностью подтвердило слова Дениса "попробуйте найти дешевле, чем у меня"

. Продавец знает цену своему товару и торгуется не охотно, что вполне обосновано изначально заявленной ценой.
Вывод первый - ценник более чем адекватный.
К встрече оба мы ехали, с учетом пробок в Москве 7-го марта, очень долго. Я ехал часа 2.5. Денис постоянно был на связи, информируя о том, когда прибудет на место встречи. Мне это нравится.
Часы полностью соответствуют заявленному состоянию - новые в пленках.
Девственно новые! Денис дал от себя гарантию на часы 6 месяцев.
Вывод второй - верить продавцу можно! Никакого обмана и "кидалова".
Единственным минусом для меня стало отсутсвие оригинальной коробки к часам.
Но продавец предупредил об этом сразу, что оригинальных коробок достойного состояния у него нет. Так что это не оказалось неприятным сюрпризом при встрече.
Часы были предложены в подарочной упаковке стороннего производителя. Выглядит упаковка вполне себе неплохо, но для подарка девушке, умеющей отличать А от Б недостаточно. Хотелось бы, лично мне, все же покупать новый комплектный товар с оригинальной упаковкой и картой международной гарантии.
Вывод третий, это не магазин Consul (или любой другой подобного уровня), но и ценник ниже в два раза. ВЫбирайте что Вам важнее. Меня устроило все, кроме упаковки. Но это более чем решаемый вопрос, учитывая опыт и стаж продавца.
Денис, если прочтешь, то прошу сообщить мне о появлении оригинальной упаковки с полным комплектом Raymond Weil, которую потом будет можно с гордостью заменить на неоригинал.
Резюмируя. Покупкой доволен! Денис, удачи и успеха в работе!