|
Покупка часов у ХРОНОС (экс-inswid)
Всем Уважаемым форумчанам, Доброго времени суток!
Вот решил создать тему, чтобы людям сомневающимся было проще принять решение! У Дениса ака inswid покупал часы в подарок другу, на условиях 100 % предоплаты и доставки экспресс почтой ко мне..живу я в Татарстане. Вся процедура заняла 3-4 дня, после получения оплаты, Денис отписался, что все в порядке, на следующий день он мне сообщил номер накладной и еще через день часы у меня! Аккуратно упакованные, со всеми документами и пленками..сейчас лежат в сейфе и ждут своего дня, когда будут вручены новому владельцу! это далеко не первая моя покупка на форуме, но у этого продавца покупал первый раз: впечатления самые положительные, никаких нареканий нет, посоветовал бы будущим покупателям не боятся совершать покупки дистанционно, продавцы на форуме дорожат своим добрым именем и репутацией! Единственно советую не экономить на доставке и пользоваться именно экспресс почтой:гарантированно получите свою посылочку в согласованные сроки! |
Покупал при личной встрече. Все замечательно. Спасибо.
|
Я покупал у Дениса уже вторые часы, не было сомнений в порядочности, все прошло хорошо, оплатил через систему Телебанк ВТБ 24 полную стоимость плюс стоимость доставки до Самары, через 2 дня часы были у меня! Спасибо Денис!!!
|
Покупал, покупаю и буду покупать! Очень доволен, рекомендую всем ...
|
Денис-это просто суперпродавец!И человек очень хороший!Добрый,отзывчивый и главное порядочный!Я у него часов штук десять купил ;)
|
- Часы еще в наличии?
- Есть. -Забрать можно? - Даже сегодня. Ушли в подарок и куплены в один день. |
Покупал у Дениса дважды. Отлично! Все на высшем уровне.
|
Прочитав все вышеперечисленное мне захотелось тоже добавить несколько слов об этом человеке. Первая наша встреча произошла в 2011 году когда я купил у Дениса Zenith Defy Xtreme Chronograph пожалуй по самой низкой цене на тот момент. Я думаю нет смысла перечислять вышесказанное, говоря о полной комплектности и новом состоянии часов. гораздо интереснее другое, когда спустя какое-то время встала необходимость приобретения еще одного Zenith-а выбор через кого заказывать был очевиден. Нет нужды говорить о том, что часы пришли очень бытро (к слову сказать купленные ранее через другого форумчанина часы я получил на полтора месяца!!! позже заявленного срока, так еще и без коробки с документами, которые пришли еще две недели спустя...). Я думаю человек о котором я говорю узнает себя при желании.. По приходу часов я увидел, что одно из колес отличается оттенком от другого. Можете считать меня педантом, но если не видеть таких "мелочей", тогда собственнно зачем носить такие часы.. Я сказал об этом Денису и его реакция была незамедлительной: без лишних споров и разговоров он просто сказал мне - привози часы, мы отправим их обратно и заменим. Каково же было мое удивление когда через неделю Денис сам отзвонился мне и сказал, что можно забирать другие часы! Еще раз хочется сказать огромное спасибо этому человеку, потому что порядочность и репутация это черты, ставшие в последнее время многим не нужными и редкими, а потому еще более ценными по моему скромному мнению.
|
Повезло вам. А мне продал перелле, у которых через 3 месяца разболталась система двойного ротора. Нет, все понятно, марка сама по себе новая и не без изъянов, не его вина вероятнее всего. Но очень уж нервный товарищ при продаже был, ну совсем не соответствует качествам, описанным в отзывах выше. В общем, удачи в росте и развитии
|
Огромное спасибо уважаемым форумчанам за тёплые отзывы
hotchil даже железные нервы ржавеют :) Мне кажется в той ситуации моё поведение было верхом вежливости - минут 40 Вы требовали мифический сертификат, причем обязательно на гербовой бумаге, а я объяснял, что все папины часы Вашего "знающего" друга, с подачи которого и требовался этот сертификат, произведены в 80-х 90х- годах, когда не было пластиковых карт и вместо них прилагали бумажку с надписью сертификат... а у перреле вообще нет пластиковых карт и т.д... Общались вы оба со мной как будто с мошенником априори....так что за что боролись, как говорится |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |