Я занимаюсь спортом - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 00:18
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
собственно как и большинство отписавшихся - экс-рукопашка, еще Кадочникова пробовал года полтора (прикольная штука что бы ни говорили)
Железо тягал всю сознательную жизнь, но против генов не попрешь, а химией травиться страшно было. Последние полтора года таскаю железяки 5 раз в неделю, по субботам заплывы + сауна 2 часа в сумме.
Не знаю кто как, но мне с возрастом уже НЕ заниматься трудно - начинает все болеть, а мне всего 33 года, что же дальше будет...
Старый 24.03.2010, 00:34
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
Айкидо всё же не прикладное БИ.
С точки зрения "приложить" кого-нибудь - не очень прикладное, да. Оно и в самом деле не совсем боевое И (если не жесткое как у Сигала). А с точки зрения "общеспортивной" - вполне прикладное: и координации, и реакции, и гибкости некоторой, и такому бытовому владению телом способствет. Силового только в нем может не хватать.
Старый 24.03.2010, 01:01
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
...хотите Валуева завалить? Mafia поможет:
Ув.Watchstein,у меня(слава Богу!) ориентация нормальная,как и у не менее Ув.Mafia(не сомневаюсь!)тоже.
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
ежели деваху какую ,на сеновале,это да,тут поможет завалить.
(крик души)..я тоже помогу,если чЁ
Старый 24.03.2010, 08:00
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Выступал за сборную Белоруссии по каратедо (Дзёсинмон). Брал бронзу на СССР. Потом немного айкидо. Сейчас ленюсь. Если честно, то после серьёзного спорта как-то стыдно в додзё входить в плохой форме. Так что бильярд и боулинг.
Старый 31.03.2010, 03:08
Insulin Insulin на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,511 раз(а) в 992 сообщениях
Не хотел ничего писать, но не удержался... Тут одна бабуля 62 года пробежала ультру (200 км.) Другая море переплыла (52 года ей помоему было), плыла она в клетке которую тащил катер (чтоб акулы её не съели), так вот мужики которые управляли катером от усталости засыпали и сбивались с курса, она била рукой по клетке, они просыпались и восстанавливали курс. )) Это я про старость.

Теперь пройдёмся по возможностям. Проходили одни достаточно серьёзные соревнования по бодибилдингу, один из атлетов занял 10 место. В принципе ничего такого необычного, если не одно "но", этот "пряник" жил на каком-то острове питался одними игуанами которых там же и ловил, а из оборудования имел только штангу да скамью для жима лёжа, она же и для приседаний если зайти с головы и выдвинуть стойки.

Ну и про нехватку времени. Тут нашу барышню-лыжницу показывали, она ночью бегает на лыжах, а чтоб не врезаться куда-нибудь одевала на голову фонарь на резинке. )) Корреспондент у неё спрашивает, а почему так поздно, на что она ответила, а когда? Сначала работа, потом ребёнок, я его укладываю спать, а потом иду тренироваться.
Расписывать себя под хохлому не буду ибо если сравнить с вышеперечисленными, то мне до них далеко, но я стараюсь... ))) занимаюсь много и многим. вот например я в прошлом году на МарзоччиКап... ))

у меня была очень серьёзная операция на позвоночнике, врачи не разрешали 2 месяца на жопу садиться, я через два месяца уже тягу сумо делал. инвалидность мне так и не дали. )) Я ни за какие дела не берусь пока не потренируюсь... ))

Ответ