|
Я занимаюсь спортом
Уважаемые, кто, каким спортом занимается?
Водка - сила, спорт - могила и играю в карты, на нервах и домино- эти присказки уже знакомы. Мне с возрастом, все труднее заниматься кайтбордингом. Требует - гибкости и координации молодого тела. Надо скоро вообще прекращать. Три или 2 дня в неделю - нордик вокинг с супругой по лесу, 8/10 км - щажу стареющие суставы, да и веселей. Раньше бегал по 5-7 км в день, как лось и занимался плаванием. Увы... Могу немного можно и в гольф пошпилить. Но редко. Поле далеко. Чем бы таким интересным еще заняться? |
Фитнесс - бег, железки, бассейн (без фанатизма, форму поддержать)
Автогонки любительские Open Race (Мячково), в этом году побьюсь за кубок WRCARS в Лидере. |
Остался только велик...
Вложений: 1
По выходным километров 20-40. После кучи переломов нет ни коленей ни локтей((( Так что квадроциклы и лыжи остались в прошлом)))
|
То Watchstein.Попробуйте Айкидо,только с хорошим тренером,или Кендо.
|
Цитата:
|
Two sports.
Бильярд и "Диванчики" - два любимых вида спорта, но "Диванчики" чаще.
|
Цитата:
Цитата:
До пятницы накапливается боль в спине. Помогает только нордик вокинг. .Механизм не могу объяснить. Жена избавилась наконец, от болей в колене и т..бедренном суставе. При этом, можно вести приятные разговоры и любоваться природой.. Хотя прихожу весь мокрый.и ноги гудят. Пересеченная местность. |
В футбол играю каждую неделю, ну и фитнес. Раньше занимался лёгкой атлетикой (довольно успешно).
|
Рукопашный бой. Чтоб хулиганы часы не отняли:)
|
Через день хожу в фитнес клуб.
Летом в бассейн. Хожу в открытый бассейн, по этому только летом. Под снежок не нравится плавать. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |