Цитата:
Сообщение от sonirk
see
А если не секрет, во сколько именно Ваша DS-1 обошлась? Ее корректнее было бы сравнить с САРБ021, там обработка корпуса более интересная, браслет опять же, напоминает сертину, стекло больше, чем в 033. 033 - предельно простая модель визуально. А вообще - японские часы напоминают мне японские же автомобили. Финиш механизма для японских часов - это как шумоизоляция для японских машин, не важно им это по какой-то причине. Все же японский менталитет и понятие о красоте и комфорте сильно отличаются от европейского. А SARBы - исключительно внутрияпонские модели.
Думаю, при макрофото качество обработки же корпуса сертины и сарба будет сопоставимо. Хотя, что говорить, если честно, свиссы имеют более интересный механизм. Да и престиж у сертины в разы больше чем у сейко (а то и чем у гранд сейко для большинства людей). И фишка их с DS подкупает. В общем, сам в свое время на них смотрел как на первую хорошую механику. Но вот простота САРБА в итоге больше подкупила. Пускай там дешевый механизм на 21600 bph, но идет он у меня в +-1 уже почти год. Пускай только одно кольцо в водозащите, но плавал и нырял я в них не снимая - ничего не протекло. Читабельность циферблата и стрелок (т.е. считывание времени) именно у модели 033 - просто потрясающая в любых условиях освещения и под любым углом!
Вот смотрю я на них и думаю, на что их заменить - а пока и не на что. Хотел ли бы я вместо них сертину или тиссо, или лонжин - да вряд ли. Разве что IWC Pilot Mark. Но это абсолютно другая категория...
|
Да Сертина обошлась мне дороже, но в ней добавлен полный день недели.
Сейчас уже есть на украинских сайтах по 7200грн (900долл).
И шел у меня САРБ033 практически в ноль если носить целый день, а на ночь ложить лицом вниз. И читаемость отличная. И в душ часто в них ходил - ничего не потекло.
Я не говорю, что сарбы плохие часы, я хочу сказать что взяв руки и те и другие часы сразу становится понятно какие часы дороже, а какие дешевле.
На сертине: выпуклый сапфир, циферблат однозначно лучше, браслет, застежка, даже крепление к корпусу - шпильки толще чем на сейко, ну и обработка механизма и сам механизм.