|
Что вам НЕ нравится в своих Seiko?
Вложений: 1
Коллеги!
Наверное, большинство участников этой ветки форума являются обладателями тех или иных часов Seiko. Рискну предположить также, что большинству этого большинства (о как завернул) их часы нравятся. Нравятся своим внешним видом, точностью, уважаемым брендом. Не в последнюю очередь - ценой, конечно. Есть еще и дополнительный цимес в том, что Seiko - несколько "обособленная" марка, у нас ее встретишь реже, чем раскрученных швейцарцев. А давайте поговорим о том, что нас не устраивает в наших часах? Просто ради любопытства, вот что бы вы хотели улучшить так, чтобы ваши часы полностью соответствовали вашим пожеланиям? Начну: Модель - SARB021
|
Ненравится в моих SEIKO только то что их у меня мало, вернее всего пока одни seiko sub 5 snzf13k1.
|
Думаю, но не настаиваю, что сейко у нас на русскоязычном пространстве слабее раскручены чем ориент. (Сейко, а чьи это?)
|
Цитата:
|
Не нравится читаемость даты в Альпинисте. Лупы им не хватает.
|
Цитата:
Как-то вот такое восприятие бренда, хотя я понятия не имею, что это за часы. Помню как они у нас в девяностых появились, может подделок много было, хз. |
Не нравится качество стали, быстро появляются царапины:)
|
"не читал но осуждаю" =)
надо взять и примерить например вот такой ориент http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490 и спросить себя, за что аналогичные швиссы берут 500$$ по теме, в моей пятёрке мне не нравится размер. всё остальное почти идеально. |
Тугой автоподзавод, скупые на сапфир в бюджетном сегменте - в этом их перекрывает Ориент.
|
Не нравится:
- На Sumo - hardlex и отсутствие антиблика, а также белый фон даты (лучше черный бы подошел) - На Монстре - отсутствие ручного завода и стоп секунды - На Premeier SPB005J1 - отсутствие антиблика и гравировки на заводной головке, размер ушей 21 мм Но в жизни не бывает ничего идеального... и человек должен найти в себе силы с этим смирится, иначе он должен мечтать о чем-то другом кроме жизни. И чтобы уравновесить Нравится: - На Sumo - Корпус, браслет, застежка, метки, стрелки, ЗГ с гравировкой, задняя крышка. Что часы постоянно растут в цене :-) MIJ и оригинальный дизайн и много что еще. - На Монстре - ЦЕНА и дизайн - На Premeier SPB005J1 - Нетривиальный многоуровневый цифер, оригинальный неоклассический корпус, массивная задняя крышка на винтах, ремень заподлицо, стрелки со скошенными гранями которые интересно играют на свету, механизм 28800, супернеобычный браслет с 3 регулировочными отверстиями застежки и одним полузвеном и много что еще |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |