Цитата:
Сообщение от Jackal211
А можно озвучить причину расставания с данной моделью? Вы же были основным ее PR-щиком на этом форуме? Я так понимаю, вы решили вообще попрощаться с касио?
|
Был и останусь, хотя и не самым основным и не PR-ком, а просто преданным поклонником и ценителям Джистайлеров ака «снежных барсов»
(именно поэтому они и сохранились у меня в неубитом состоянии собственно - носил очень бережно и аккуратно, не так, как ношу обычные джи-шоки из разряда «ширпотреб»)...
В общем, модель мега-крутая, я буквально от сердца отрывал и, как написал выше:
- 100% не был готов продавать «лишь бы продать поскорее и кому угодно», ждал и дождался покупателя, который ценит эти часы и связанную с ними историю не столько в денежном, сколько в психологическом эквиваленте имхо...
Ну а основная причина, подтолкнувшая меня к такому решению, банальна и стара как мир - я очень хотел и заполучил другие редкие часы (также снятые с производства и исчезающие из продажи), более крутые но и более дорогие - читай, мне нужны были деньги на апгрейд
(хотя, не продай я барсов - деньги бы все равно нашел, просто это было бы ощутимее для семейного бюджета)
Тут прямая аналогия с автофорумами напрашивается:
- человек, который продает любимое авто ради того, чтобы купить авто помощнее и побольше например - вполне обыденное явление (?)
П.С. Расстался ли я с Касио? Да, пока расстался, но вполне возможно, что еще вернусь, не к этим так к другим...