bonatursky |
09.02.2012 22:47 |
Снежный барс Casio G-Shock C-Cube G-011D-7B
Вложений: 5
Цитата:
Снежный барс, или ирбис, занесен в Красный список МСОП (2000) как «находящийся под угрозой исчезновения» (высшая охранная категория EN C2A).
Увидеть этого таинственного и своеобразного жителя гор довелось немногим. Добраться до него не так-то просто…
|
http://s018.radikal.ru/i522/1202/bd/1b67b9b9bf64.jpg
Мне удалось приручить этого “зверя”. Ассоциация со снежным барсом возникла сразу, как только я взял эти часы в руки. Снежно-белый циферблат, мелкие черные надписи, черные стрелки с очень красивыми синими кончиками и большое количество нержавеющей стали. Просто потрясающие часы… как давно я их хотел и искал. Спасибо огромное продавцам местного магазина Дека, а также менеджеру донецкого интернет-магазина. Эти хорошие люди помогли мне приобрести этот редкий Шок. Часы никак не давались в руки. Вид, находящийся под угрозой полного исчезновения из магазинов:p
Итак, я купил Casio Styler G-011D-7B. Обошлись недорого, всего в 100$. Эмоции переполняют, часы просто классные. Почему, ну почему эту модель сняли с производства. Будь она неладна эта экономия, заставляющая производителя экономить на стали:(. Никаких надписей на корпусе, часы смотрятся серьезно и солидно. Очень качественный и удобный стальной браслет.
Читаемость черных стрелок на белом циферблате хорошая. Подсветки тоже вполне хватает, а заменить раз в три года батарейку не так и сложно. Мелкие недостатки меркнут перед мощью этих отличных часов. Было желание сфотографировать их в снегу, но сегодня уже поздно и темно.
Фотки на скорую руку, фотограф из меня еще тот, я не в состоянии передать их красоту:rolleyes:.
Поздравления принимаются:D.
|