Цитата:
Сообщение от west24
А зачем, не во всех комнатах есть часы?)
|
Вот,и я о том же
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Что же касается ЧБ, то можно покопаться в себе, понять, какую потребность НА САМОМ ДЕЛЕ вы удовлетворяете, покупая часы,
|
Так таковых "больных" очень много-у всех имхо одна и та же потребность в "новой дозе"

А вообще как по мне то ситуация с часами это примерно как в поговорке о том чемодане который "...нести тяжело и бросить жалко"
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Есть двое Джи-Шоков. Не смог выбрать лучшее из двух.
|
В таком случае надо купить третьи-они то точно будут "идеальны"

А если серьезно то считаю что именно часы из категории "ДжиШоки","Пилоты","Дайверы" и подобные кварцевые или цифровые как раз и являются идеальными на все случаи жизни по той простой причине что подходят почти под любые условия эксплуатации человеком и требуют к себе минимум внимания(за что я этот тип
часов и люблю) а все остальное-притянуто за уши и навязано обществом совместно с производителями
часов разумеется-типа в театр одни,на деловую встречу другие ну и так далее...вот я купил вторые часы- механические Пилоты например(был приступ ЧБ-очень понравились и денежки в этот момент оказались в кошельке подозрительно) и теперь вот сижу и думаю-а нафига собственно-куда я их буду одевать??
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Чтобы не забыть надеть, выходя из дома
|
Угу...это типа:зачем сейчас стационарный телефон дома,ну как зачем-чтобы находить затерявшийся мобильник дома
Цитата:
Сообщение от west24
через ХХ лет будет возростная дальнозоркость и всё будет норм, наверное
|
Ага,а пальцы у людей будут длинные как у пианистов или гуманоидов ибо люди не расстаются с гаджетами у которых в свою очередь каждый год растет размер экранов