Цитата:
Сообщение от Gemar
Спасибо!)) я сначала планировал браслет, но решил именно силиконовый, так как в сущности - это часы на лето, пусть будут яркими)) Вы знаете, а я не заметил, что у них плохая читаемость. Да, стрелки тонкие и люм, вы верно заметили, не выдающийся, но мне не мешает) Если тут хорошая батарейка стоит, от на год хватит уж поди, а там разберусь. Может, они сломаются раньше))) замерил точность за сутки = +5 сек. Вот тут я очень приятно удивился
|
По соотношению цена/качество - нормальные часы. Купил себе в коллекцию, ношу редко именно из-за читаемости (когда есть с чем сравнивать), опять же, дело вкуса. Когда такие часы одни на все случаи жизни, это, конечно, не вариант, но как одни из... в коллекцию - хороший экземпляр (одеть куда-то, под что-то...). Часы для кого-то просто инструмент для определения времени, кому-то просто дочтаточно иметь одни универасальные часы на все случаи жизни. Раньше и я придерживался такого же мнения. А сейчас увлёкся и периодически покупаю что-то новое (недорогое из новодельного), нравится каждый день надевать что-то новое, или каждую неделю, смена эмоций. У меня очень небольшой наборчик - всего 10 часов, но так или иначе иногда надеваю, то одни, то другие, одни часы, надоели бы. А самое смешное то, что постоянно хочется чего-то нового, чего раньше не было, интересного. Раньше , давным-давно носил коммандирские годами, были электронные разные ещё Советские. Теперь, стал доступен микробрендовый Китай, это очень классно! До швейцарских брендов не рвусь... да оно мне и не нужно... а недорогих безделушек накупил немного и продолжаю накупать... и собирать... крайние справа снизу и справа сверху сам собрал (очень захотелось попробовать)