Фотка с собачкой и цыплятами просто супер! Но как же их жалко! Разве они смогут нормально жить, будучи покрашенными?!
Ну а вообще фотосет просто великолепен! У меня мысли, если в этом году все же доберусь до Лаоса, повторить то же со своей Легендой Лонжин! Вот правда по такой жаре в синтетичесом ремешке смущает немного

Ибо "И еще, последнее замечание: если едете в подобные жаркие страны, никогда не играйтесь с ремешками типа синтетических NATO (или каучуковые, типа Chopard). Часы невозможно будет носить на руке. NATO забавно носить в городе, но если он намок, да еще в жару...." Но т.к. Омега Акватерра не так романтично смотрится, а на любимый мной Эксплорер I (кстати, очень рад, что его признали как раз оптимальным для аких путешествий) я пока не накоплю - то проверим-проверим!
З.Ы. Посмотрел - и уже прямо сейчас хочу оказаться в своем любимом Вьетнаме! Тянет меня все-таки в ЮВА!
З.З.Ы. А вот проблема заводной головки ведь могла быть решена именно при помощи рмня. Если носить часы выше косточки, то она бы ничуть не мешала - а спортивным часам такое положение ра руке очень ведь даже идет.