Сервис Ролекс - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2011, 11:42
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ИГОРНЕТ Посмотреть сообщение
Есть там сервис Ролекс,только туда никого не пускают.Часы надо отдавать продавцу и он же вернет.Гарантия международная.
Игорь, прости, не соглашусь.
В сервис Меркури (через м-н на Кутузовском, по крайней мере) пускают ролики имеющие гарантийную карту, вне зависимости от места продажи. Другое дело, что присутствует явный неадекват при диагностике, т.е. сразу следует отказ от гарантийного ремонта по причине наличия якобы микронасечки в следствии удара, тут же случай не гарантийный, бла, бла, бла и развод на замену цифера за 100 тыр. и 3 месяца ожидания на ЯМ1 Короче, напрямую не откажут, надо же соответствовать статусу оф. дилера, но бесплатно часами, купленными не у них, заниматься не будут. Не одни они такие, ладно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Дмитрий за это сообщение:
razer (19.03.2011)
Старый 14.03.2011, 11:51
ИГОРНЕТ ИГОРНЕТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Игорь, прости, не соглашусь.
В сервис Меркури (через м-н на Кутузовском, по крайней мере) пускают ролики имеющие гарантийную карту, вне зависимости от места продажи. Другое дело, что присутствует явный неадекват при диагностике, т.е. сразу следует отказ от гарантийного ремонта по причине наличия якобы микронасечки в следствии удара, тут же случай не гарантийный, бла, бла, бла и развод на замену цифера за 100 тыр. и 3 месяца ожидания на ЯМ1 Короче, напрямую не откажут, надо же соответствовать статусу оф. дилера, но бесплатно часами, купленными не у них, заниматься не будут. Не одни они такие, ладно.
Попробуй в другой магазин,если там сидят такие..
Старый 14.03.2011, 11:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ИГОРНЕТ Посмотреть сообщение
Попробуй в другой магазин,если там сидят такие..
Ты не понял. В магазине тож деланно удивились, как так? Мол, не могет такого быть! Бред! и т.д. Но с готовностью предложили проехать к их знакомым мастерам, "тут, недалеко", где все сделают в лучшем виде.
Говорил то я с сервисменами, вернее вуменами, а часы брали в магазине.
Короче, я все это проходил в Кариллоне с АП, но тогда додавил, а щас не хочу. Пойду к ТХ.
Старый 17.03.2011, 11:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Девочки так уверенно и бойко заявляют мне: мы, дескать, официальные дилеры (или как там правильно) фирмы Ролекс, покупайте у нас и получите фирменный сервис. Если с часами что-то произойдет мы отправляем их в официальный сервис фирмы Ролекс в Москве!
Что скажете, уважаемые коллеги?
Забрал часы из ТХ. Пятно на цифере убрали (похоже, что силикон с прокладки из-за жары попадал, но точно не известно). Сэкономил 99000 руб.
По теме.
Отправят они, это конечно, отправят. Но, по факту, гарантийный ремонт Ролекса если и возможен в принципе, то только на часы купленые в Меркури. Предположу, что имеет значение в каком из магазинов сети. В других случаях, стандартная лапша про "удар", отказ от гарантийного обслуживания и мегацены на сервисное обслуживание. Противно.
razer (22.04.2011)
Старый 17.03.2011, 11:50
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Но, по факту, гарантийный ремонт Ролекса если и возможен в принципе, то только на часы купленые в Меркури. Предположу, что имеет значение в каком из магазинов сети. В других случаях, стандартная лапша про "удар", отказ от гарантийного обслуживания и мегацены на сервисное обслуживание. Противно.
Дмитрий, не любя Меркури, но все же - по какому "факту"?
У меня Меркури спокойно и без разглагольствований брал часы, купленные в Европе. На гарантийку. И делал.
И, сорри, какие 99 тыр вы сэкономили? (при этом о ТХ только хорошего мнения)
Старый 17.03.2011, 12:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Дмитрий, не любя Меркури, но все же - по какому "факту"?
У меня Меркури спокойно и без разглагольствований брал часы, купленные в Европе. На гарантийку. И делал.
И, сорри, какие 99 тыр вы сэкономили? (при этом о ТХ только хорошего мнения)
По факту моего личного опыта.
Объявленная сервисом Меркури необходимость замены цифера за 100 000 руб.(+3 месяца ожидания, что тоже деньги) вылилась в 1000 руб. за чистку циферблата в ТХ за 1 день. При том, что я в глубине души примерно осознаю мотивы Меркури, но, увы, не разделяю.
Yuyu (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 12:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
У меня тоже взял. Недельку подержал, объявил несуразицу и направил в "надежный", но, увы, не гарантийный, сервис. Может, я рожей не вышел?
Ответ