Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сервис Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59119)

Спецправо 11.02.2011 10:20

Сервис Ролекс

Доброго дня всем форумчанам!

Был вчера я в единственном месте, где у нас можно примерить Ролекс - в "Меркури", пообщался с девчатами, померил классные часы, в общем получил удовольствие, понятное, наверное, только здесь обитающим...
Речь зашла о сервисе Роликов в случае приобретения (тьфу-тьфу-тьфу!!!) часов в "Меркури".
Девочки так уверенно и бойко заявляют мне: мы, дескать, официальные дилеры (или как там правильно) фирмы Ролекс, покупайте у нас и получите фирменный сервис. Если с часами что-то произойдет мы отправляем их в официальный сервис фирмы Ролекс в Москве!

Вот тут то я и припомнил, что здесь уже кто-то делился информацией о том, что "Меркури" уже нет на офиц.сайте Ролекса как дилера, да и мне представляется, что наверное официальный сервис проводят на заводе-изготовителе в Швейцарии, а не в Москве...
Что скажете, уважаемые коллеги?

dima-ken 11.02.2011 10:41

По поводу серивса не скажу, а Меркури офф дилер Ролекс в России как был, так и остался...

chess 11.02.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 667654)
По поводу серивса не скажу, а Меркури офф дилер Ролекс в России как был, так и остался...

Дим, по повду сервиса - если в пленках Ролик Z серии взять,
велика ли вероятность что смазка загустевшая будет ?

dima-ken 11.02.2011 11:07

Смотря как хранились, гадать сложно...это 2006/2007 годы вообщето...по идее можно бы обновить смазку

Спецправо 11.02.2011 13:03

и всё таки вопрос остался: где же производится официально обслуживание и ремонт Ролекс? на заводе-изготовителе или аккредитованные сервис-центры имеют право проводить ремонт и выдавать документы о прохождении сервиса в Ролекс?

chess 11.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 667813)
и всё таки вопрос остался: где же производится официально обслуживание и ремонт Ролекс? на заводе-изготовителе или аккредитованные сервис-центры имеют право проводить ремонт и выдавать документы о прохождении сервиса в Ролекс?

У любого оф дилера, в РФ,Европе и т д, они же выдают документ
На фабрику отправляют в случае сложного ремонта, но тоже дилеры а не клиент.

AMG 11.02.2011 13:13

В буклете о сервисе и гарантии перечисленны все сервисные центры по всему миру,а где всё это делать -каждый решает сам

ИГОРНЕТ 11.02.2011 13:23

Есть там сервис Ролекс,только туда никого не пускают.Часы надо отдавать продавцу и он же вернет.Гарантия международная.

Спецправо 11.02.2011 15:07

Всем спасибо.
Очередная порция информации о фирме Ролекс получена, теперь буду готовиться к тому, чтобы и на руку легли новые часы Ролекс. Работаю над этим...

Yuyu 11.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 667840)
Есть там сервис Ролекс,только туда никого не пускают.Часы надо отдавать продавцу и он же вернет.Гарантия международная.

Именно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru