|
|
Сервис Ролекс
Доброго дня всем форумчанам!
Был вчера я в единственном месте, где у нас можно примерить Ролекс - в "Меркури", пообщался с девчатами, померил классные часы, в общем получил удовольствие, понятное, наверное, только здесь обитающим... Речь зашла о сервисе Роликов в случае приобретения (тьфу-тьфу-тьфу!!!) часов в "Меркури". Девочки так уверенно и бойко заявляют мне: мы, дескать, официальные дилеры (или как там правильно) фирмы Ролекс, покупайте у нас и получите фирменный сервис. Если с часами что-то произойдет мы отправляем их в официальный сервис фирмы Ролекс в Москве! Вот тут то я и припомнил, что здесь уже кто-то делился информацией о том, что "Меркури" уже нет на офиц.сайте Ролекса как дилера, да и мне представляется, что наверное официальный сервис проводят на заводе-изготовителе в Швейцарии, а не в Москве... Что скажете, уважаемые коллеги? |
По поводу серивса не скажу, а Меркури офф дилер Ролекс в России как был, так и остался...
|
Цитата:
велика ли вероятность что смазка загустевшая будет ? |
Смотря как хранились, гадать сложно...это 2006/2007 годы вообщето...по идее можно бы обновить смазку
|
и всё таки вопрос остался: где же производится официально обслуживание и ремонт Ролекс? на заводе-изготовителе или аккредитованные сервис-центры имеют право проводить ремонт и выдавать документы о прохождении сервиса в Ролекс?
|
Цитата:
На фабрику отправляют в случае сложного ремонта, но тоже дилеры а не клиент. |
В буклете о сервисе и гарантии перечисленны все сервисные центры по всему миру,а где всё это делать -каждый решает сам
|
Есть там сервис Ролекс,только туда никого не пускают.Часы надо отдавать продавцу и он же вернет.Гарантия международная.
|
Всем спасибо.
Очередная порция информации о фирме Ролекс получена, теперь буду готовиться к тому, чтобы и на руку легли новые часы Ролекс. Работаю над этим... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |