Вопросы и пожелания представителям компании ОРИЕНТ. - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 11:19
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Пусть развиваются сами, лучшие пожелания не наши, а учет и систематизация, то есть статистика продаж.

Пожелания могут быть учтены в штучном товаре, но не в массовом.
Старый 10.06.2011, 11:24
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 2,518 сообщениях
Хотелось бы увидеть хорошие модели с ручным заводом и сочетанным (автоподзавод+ручной подзавод) в среднем ценовом сегменте (для Ориента: 300-500 долларов).
Старый 10.06.2011, 22:47
LD50 LD50 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Когда бобры мелкие - нормально, а большие - печаль. И короткие стрелки тоже печаль. А в целом хорошо. Только никто ничего читать не будет. Они гаядзинов слушать не станут.
Старый 10.06.2011, 23:02
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LD50 Посмотреть сообщение
Когда бобры мелкие
Ребят,может хватит геральдику затрагивать ?
Нехорошо это, давайте по существу,откуда это всё пошло не понимаю,стадное чувство какое то ))
Без обид, пожалуйста,вы же взрослые и умные люди))
Старый 10.06.2011, 23:21
ENTERname ENTERname вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Safa Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть побольше классических трехстрелочников как по дизайну (отсутствие даты либо только ее наличие, дня недели быть не должно), так и по размерам (38-40 не больше) с наличием или отсутствием резерва хода, сапфировым стеклом и открытой задней крышкой, с нормальными, солидными литыми(!) браслетами. То есть я выступаю за то, что бы ряд классических моделей под костюм расширялся.
Поддерживаю! Самому было бы очень интересно увидеть в продаже те же 3Stars, но с сапфиром, литым браслетом, прозрачной крышкой. Те 3Stars, которые продаются сейчас, необходимы, но мне кажется хорошей идеей сделать схожую, более дорогую линейку с перечисленными мною качествами. Плюс выскажусь "за" такие приятные мелочи, как возможность ручного завода и стоп-секунды.

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
На револьверах и cft люм подзаряжать не надо.
Поддержу, на моих CDH00001B люм работает превосходно. Есть подозрение, что это признак более дорогих моделей Orient.
Насчет львов... мне логотип нравится, у фирмы должен быть символ. Называть их "бобрами" мне кажется несколько некорректным.
И еще... это, конечно, несущественно, но что с коробками? Читал, что с завода часы едут в магазины в пакетиках. Все, что дальше - по усмотрению магазина. Абсолютно бредовая мелочь, но... приятная мелочь.
И еще, конечно, хотелось бы видеть в продаже побольше Orient Star. И не по таким диким ценам.
Кстати, вопрос насчет точности. Почему она везде указывается +/- 15-25 сек/сутки? Ведь в реальности механизмы намного точнее! Это подтверждает и мой опыт (хронометрическая точность в +/- 1 сек/сутки) и опыт многих форумчан! Мне, конечно, ясен такой ход, но... может, пора признать свое превосходство?
В остальном - мое безмерное уважение представителям марки и пожелание успешной торговли и развития после такого бедствия, как землетрясение.
Старый 10.06.2011, 23:29
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ENTERname Посмотреть сообщение
Насчет львов... мне логотип нравится
Вечные споры по кругу,вспомним господа ))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15803
Старый 10.06.2011, 23:39
delantero delantero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 383 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Поддерживаю! Самому было бы очень интересно увидеть в продаже те же 3Stars, но с сапфиром, литым браслетом, прозрачной крышкой. Те 3Stars, которые продаются сейчас, необходимы, но мне кажется хорошей идеей сделать схожую, более дорогую линейку с перечисленными мною качествами. Плюс выскажусь "за" такие приятные мелочи, как возможность ручного завода и стоп-секунды.
Так вот, готовится к выпуску классика, отвечающая этим параметрам - DJ02002B. Буду ждать эту модель, для сравнения)
Этот пользователь сказал Спасибо! delantero за это сообщение:
ENTERname (11.06.2011)
Старый 10.06.2011, 23:50
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,424 раз(а) в 1,730 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Safa Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть побольше классических трехстрелочников как по дизайну (отсутствие даты либо только ее наличие, дня недели быть не должно), так и по размерам (38-40 не больше) с наличием или отсутствием резерва хода, сапфировым стеклом и открытой задней крышкой, с нормальными, солидными литыми(!) браслетами. То есть я выступаю за то, что бы ряд классических моделей под костюм расширялся.
Есть вот такие Orient PILOT:

Старый 10.06.2011, 23:56
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,424 раз(а) в 1,730 сообщениях
Цитата:
И еще, конечно, хотелось бы видеть в продаже побольше Orient Star. И не по таким диким ценам.
Я думаю что цены на Ориент Стар какие есть потому-что часы того стоят - качество получше - > цена повыше. Все просто.
Старый 11.06.2011, 01:14
ENTERname ENTERname вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krosya Посмотреть сообщение
Я думаю что цены на Ориент Стар какие есть потому-что часы того стоят - качество получше - > цена повыше. Все просто.
Согласен. Часы своей цены стоят... да что, уж, они дороже на самом деле
Просто у меня есть опасение, что, увидев часы линейки Orient Star тысяч эдак за тридцать, рядовой российский покупатель (не с этого Форума) скажет: "я лучше швейцарские себе возьму". Нужно постепенно донести до масс мысль об уровне качества Orient... нужна реклама