Цитата:
Сообщение от Safa
Хотелось бы видеть побольше классических трехстрелочников как по дизайну (отсутствие даты либо только ее наличие, дня недели быть не должно), так и по размерам (38-40 не больше) с наличием или отсутствием резерва хода, сапфировым стеклом и открытой задней крышкой, с нормальными, солидными литыми(!) браслетами. То есть я выступаю за то, что бы ряд классических моделей под костюм расширялся.
|
Поддерживаю! Самому было бы очень интересно увидеть в продаже те же 3Stars, но с сапфиром, литым браслетом, прозрачной крышкой. Те 3Stars, которые продаются сейчас, необходимы, но мне кажется хорошей идеей сделать схожую, более дорогую линейку с перечисленными мною качествами. Плюс выскажусь "за" такие приятные мелочи, как возможность ручного завода и стоп-секунды.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
На револьверах и cft люм подзаряжать не надо.
|
Поддержу, на моих CDH00001B люм работает превосходно. Есть подозрение, что это признак более дорогих моделей Orient.
Насчет львов... мне логотип нравится, у фирмы должен быть символ. Называть их "бобрами" мне кажется несколько некорректным.
И еще... это, конечно, несущественно, но что с коробками? Читал, что с завода часы едут в магазины в пакетиках. Все, что дальше - по усмотрению магазина. Абсолютно бредовая мелочь, но... приятная мелочь.
И еще, конечно, хотелось бы видеть в продаже побольше Orient Star. И не по таким диким ценам.
Кстати, вопрос насчет точности. Почему она везде указывается +/- 15-25 сек/сутки? Ведь в реальности механизмы намного точнее! Это подтверждает и мой опыт (хронометрическая точность в +/- 1 сек/сутки) и опыт многих форумчан! Мне, конечно, ясен такой ход, но... может, пора признать свое превосходство?

В остальном - мое безмерное уважение представителям марки и пожелание успешной торговли и развития после такого бедствия, как землетрясение.