Цитата:
Сообщение от toyo50
Океанус подобный тест провалил. К сожалению. Восстанавливал через смартфонные костыли радиосинхронизации. Хотя почитав про Tough movement я и купил тот Океанус. Обратите внимание, что я таки пишу к сожалению.
|
Раз был практический тест - мне нечего сказать =)
Цитата:
Сообщение от toyo50
Victorinox Swiss Army CHRONO CLASSIC 1/100 из подписи провалил. Будет продан, как и Океанус, как и другие.
|
Сурово вы с ним. В этой и других темах так его хвалили, а после прогнозируемого поведения в не предназначенной для него среде избавляетесь
Цитата:
Сообщение от toyo50
За почти год нещадного издевательства над предыдущим VHP ни единой проблемы не возникло. И даже их 50-ти метровое ограничение по водозащите пережило купание в морях, реках и озёрах. Не протекли.
|
А вот это я рад слышать. У меня отношение как раз к VHP опасливое (а вдруг чего), а вот к Океанам уверенное (всё будет ОК).
Цитата:
Сообщение от toyo50
Реально один из видов моей деятельности вы видите. Ещё много других. Могу автомат или вариатор любой сложности перебирать... кузов Прадо с рамы снимать/ставить.... двигателя, электроника... кузовщина, кувалдоскопом помахать. В каких часах появился на работе, в тех и работаю, не снимаю. Просто не обращаю внимания.
|
Дело ваше, конечно, но все эти условия как будто бы для какого-нибудь Шока 5600. Ну просто делать всю эту работу в Омеге или Лонже - это примерно как брать в поход вместо стальной кружки серебряный кубок XVIII века. Он-то справится, но как-то... нелогично.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Я не мордой лица зарабатываю, что бы фешен или всякие имитации высоких технологий с пластиковым содержимым на руку одевать.
|
Без обид, но на пространстве СНГ тем, кто зарабатывает мордой лица, как раз разумнее выбрать Омегу или Лонж. Или что-то вроде. Японский hi-tech "с пластиковым содержимым" просто не поймут вне часового сообщества. "Ой, а что это у тебя,
Casio? G2000? Ясно-ясно, на Тиссот денег не хватило, наверное". Так что - выбираем по личному вкусу и радуемся.