Евгений! Тут есть один нюанс, который вы, наверное, осознаете, но, тем не менее, все же обращу внимание.
Поскольку вы "проявились" в парфюмтеме и самоидентифицировали себя, как "Евгения-парфюмблоггера", создателя и ведущего аромакаса и владельца бутика, то, видимо, должны ясно представлять, что пользователи, заходящие в тему, будут временами обращаться с вопросами и аппелировать к вам, как к профессионалу, как вы сами себя сразу обозначили, подчеркивая "принипиальные разницы в оценках и подходах", расчитывая получить некий компетентный совет\мнение.
Но, тут получается какая то, мягко говоря, некая нестыковка, касающаяся вашей "квалификации" и вашими же постами и комментами. Поясню, человеку, позиционирующему себя парфюмспецом, на мой взгляд следовало бы как то более "технично" и детально, что ли давать оценки, советы, рекомендации. А вы как то скупы на предметные темы (я не беру во внимание наше с вами теоретизирование об "оценочных критериях"

). Это сугубо моя, личная точка зрения

. Люди все же рассчитывают прочитать что то предметное и значимое (без отсылов на ваш блог, коли мы общаемся на Воч.ру).
Если же вы зарнее не намерены были тратить свои энергоресурсы на непрофильном для вас сайте (заранее дистанцируясь от "дилетантских" вопросов, мнений, позиций), то, ваша "легализация", как некоего доки, была, видимо, напрасной.
Но, это так, к слову.

Просто диалоги типа "я профессионал и этим принципиально отличаюсь от вас, поэтому вам меня не понять", это не аргументы и не то, чего от вас могли бы (вполне справедливо) ожидать.
(Я не говорю о вопросах типа: "порекомендуйте мне
парфюм, сам не знаю, чего хочу, но люблю то -то и то-то", для этого у вас есть сугубо платная опция, мы это поняли.)