Цитата:
Сообщение от alex58
Честно, пока не дотянулся 
|
очень зря
каждый парфюманьяк ищет себе максимально приближенный к идеальному аромат: общую базу, солирующие ноты, стойкость, шлейф...по всем параметрам золотую середину. мне много чего нравится, но если подумать, я до конца не понимаю чего я хочу в парфюмах больше всего

[в принципе сложность выбора возникает не только у меня, стоит только отмотать назад несколько страниц темы]
в любимых у меня не несколько ароматов, а целая группа: есть фрапен, чернильница, шерги, форды, эгоист платинум даже...есть масса ароматов, которые очень нравятся...каждый нравится по-своему, но в каждом чего-то не хватает...совсем чуть-чуть.
так вот, Де Сад для меня на данный момент один из двух "максимальных" ароматов, в котором не хочется ничего менять (надеюсь со временем их станет больше
хотел поднять тему ассоциаций, но боюсь, что сейчас не смогу правильно описать их
кстати, не стоит его пробовать бегло, лишь понюхав из флакона: может показаться хоть и нестандартным, но достаточно простым. самый кайф наступает чуть позже. так что очень советую!