Цитата:
Сообщение от Collega
Кстати, а почему нет яростных споров и дискуссий за модную Молекулу? Или я пропустил? Вчера знакомая, вернувшаяся из Европы (года два там прожила), чмокнув меня дружески в щеку, сказала, какая классная у меня Молекула, я сказал, что это Лалик-Энгр Нуар, но она не поверила и в результате ожесточенного спора проспорила бутылку коньяка. Хорошего. Настолько она была уверенна. Это я к тому, как индивидуально ЛОЖАТСЯ (или КЛАДУТСЯ на каждого из нас
|
Вы совершенно заслуженно выиграли бутылку коньяка

. Ваша знакомая была чересчур самоуверенна

Возможно дам вам повод кинуться защищать Эсцентрик Молекула, но, выскажу свою оценку: у меня были Эсцентрик 01 и 02. Все ароматы унисекс. Причем букет 02 призвел большее впечатление. Оценка - уверенная шестерка (по 10-ти бальной шкале).
В свое время Молекула позиционировались, как парфюмы с феромонами, чем привлекали людей из за любопытства и стремлению к экспериментам. На мой взгляд, очень не плохой рекламный ход

, но не более. Был период (с момента появления), когда они сметались с прилавков, потом угар спал, народ пообтерся (благо было с чем сравнивать) и....охладел. К слову, актуальность Молекулы осталась в 2006-2008 годах (тогда, да, был пик).
Парфюм очень деликатный, со своей спецификой раскрытия, зачастую, люди выливали на себя по полфлакона и не ощущали разницы до "парфюмванн" и после

. На самом деле, раскрытие, конечно, идет, но явное где то через полчасика не ранее (так было на мне, по крайней мере).
Абсолютно никаких ассоциаций с мощным, плотным и очень сочным Лаликом (не по концентрации, раскрываемости и, естесственно, по слышанию компонентов).
Да, в отношении индивидуальности восприятия не только каждого конкретного парфюма, но и отдельных компонентов абсолютно согласен, также, как и по "отдаче" аромата.
К слову, Эксцентрик в коллекции не оставил, подарил родственникам

.