Men's Perfume & Fragrance - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2013, 19:56
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
к вопросу отправки парфюма из США в Россию, скрин ответа
делаем вывод: отправляют, делаю пробный заказ
Вложение 499227
http://club.passion.ru/parfyumeriya-...u-t105389.html
Вот если интересно диспут с теми кто реально сталкивался с проблемой.
Удачной покупки!
alex58 (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 20:16
Eronica Eronica вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рекомендую - на любой вкус !
Старый 09.08.2013, 20:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Eronica Посмотреть сообщение
Рекомендую - на любой вкус !
и зачем этот набор?

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
http://club.passion.ru/parfyumeriya-...u-t105389.html
Вот если интересно диспут с теми кто реально сталкивался с проблемой.
Удачной покупки!
диспут 6-ти летней давности... заказал Aramis свой недорогой, посмотрим что будет!

Последний раз редактировалось Outspb; 09.08.2013 в 20:52.
Старый 09.08.2013, 21:31
Форумчанин

Цитата:
и зачем этот набор?

диспут 6-ти летней давности... заказал Aramis свой недорогой, посмотрим что будет!
то что давний я знаю (найти свежий?не собираюсь)))), я же вам не доказываю, а информирую и желаю удачной покупки, по крупному вы спрашивали я ответил и привел аргументы, на этом все
приобретайте удачно и пользуйтесь, я ж только "за"! я вам рассказал как было у меня с магазином Сафора ,например.

http://www.taker.im/phpBB2/topic/147...-%D1%80%D1%84/ хотя вот это 2013 ,по моему?
alex58 (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 21:47
Аккаунт удален

да всё понятно полтинником американских рублей рискнул)))
Старый 09.08.2013, 22:00
Форумчанин

Цитата:
да всё понятно полтинником американских рублей рискнул)))
не, ну риск есть всегда))))
Старый 09.08.2013, 22:04
Аккаунт удален

все таки взял свой Арамис под зиму пузырек и ради интереса 4711 небольшой флакончик кёльнской)))
Старый 09.08.2013, 22:32
Eronica Eronica вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
и зачем этот набор?
Для разнообразия !
Старый 09.08.2013, 23:45
Collega Collega вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Рука-нос

Мне кажется, что у часов и парфюма, на самом деле, много общего... И первое, самое важное, - и то, и другое НОСЯТ в буквальном смысле слова, не говоря уже о том, что психологически очень точная русская пословица "встречают по одежке, провожают по уму" стопроцентно подходит и под то, и под другое. Я имею ввиду часы и парфюм. Это я к тому, ЧТО считать офф-топиком, хотя 60 с лишним страниц говорят сами за себя

Теперь к делу, точнее к ароматам. С большим удивлением прочитал мнение уважаемого Alexa58 (на чей-то вопрос), что Acqua di Parma Colonia Essenza (черный флакон), это что-то плебейское, "фужерное цитрусовое" (цитирую)! Поверьте мне на слово, перепробовав за 2 года массу всего, я ликовал, когда обнаружил Акву. Настолько это оригинальный и с ХАРАКТЕРОМ запах (а разве не за это по большому счету мы ценим часы и пожираем глазами страничку МАРКЕТА?). Не буду растекаться мыслью по древу, просто посоветую Коллегам попробовать и купить Акву. Уверен, не пожалеете... Я не бренд-менеджер этой марки, просто Авторитетный Аlex58 ее незаслуженно (ИМХО) обидел, и я решил вступиться за приятного мне "человека".

Кстати, а почему нет яростных споров и дискуссий за модную Молекулу? Или я пропустил? Вчера знакомая, вернувшаяся из Европы (года два там прожила), чмокнув меня дружески в щеку, сказала, какая классная у меня Молекула, я сказал, что это Лалик-Энгр Нуар, но она не поверила и в результате ожесточенного спора проспорила бутылку коньяка. Хорошего. Настолько она была уверенна. Это я к тому, как индивидуально ЛОЖАТСЯ (или КЛАДУТСЯ на каждого из нас

Ну, и последнее... Типа, шпилька в адрес опять таки Alex58. С интересом прочитал вашу десятку... Два комментария - индивидуальный вкус делает "десятку" стопроцентно авторской (понимаете, о чем я?), что на мой взгляд, стоит сразу оговаривать, если вы пишете в не профильном сообществе, в котором к вашим оценкам реально прислушиваются. Второй момент - нельзя сравнить Тиссо, Сертину с Омегой, ПФ, VK и другими марками из раздела "часы от 3 тыс долларов и выше". Это я к тому, что в вашем рейтинге бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее.
Пожалуй, все.
Завтра пойду "послушаю" Гермес Тьерри, к своему стыду пропустил его.
Старый 10.08.2013, 00:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collega Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у часов и парфюма, на самом деле, много общего... И первое, самое важное, - и то, и другое НОСЯТ в буквальном смысле слова, не говоря уже о том, что психологически очень точная русская пословица "встречают по одежке, провожают по уму" стопроцентно подходит и под то, и под другое. Я имею ввиду часы и парфюм. Это я к тому, ЧТО считать офф-топиком, хотя 60 с лишним страниц говорят сами за себя

Теперь к делу, точнее к ароматам. С большим удивлением прочитал мнение уважаемого Alexa58 (на чей-то вопрос), что Acqua di Parma Colonia Essenza (черный флакон), это что-то плебейское, "фужерное цитрусовое" (цитирую)! Поверьте мне на слово, перепробовав за 2 года массу всего, я ликовал, когда обнаружил Акву. Настолько это оригинальный и с ХАРАКТЕРОМ запах (а разве не за это по большому счету мы ценим часы и пожираем глазами страничку МАРКЕТА?). Не буду растекаться мыслью по древу, просто посоветую Коллегам попробовать и купить Акву. Уверен, не пожалеете... Я не бренд-менеджер этой марки, просто Авторитетный Аlex58 ее незаслуженно (ИМХО) обидел, и я решил вступиться за приятного мне "человека".

Кстати, а почему нет яростных споров и дискуссий за модную Молекулу? Или я пропустил? Вчера знакомая, вернувшаяся из Европы (года два там прожила), чмокнув меня дружески в щеку, сказала, какая классная у меня Молекула, я сказал, что это Лалик-Энгр Нуар, но она не поверила и в результате ожесточенного спора проспорила бутылку коньяка. Хорошего. Настолько она была уверенна. Это я к тому, как индивидуально ЛОЖАТСЯ (или КЛАДУТСЯ на каждого из нас

Ну, и последнее... Типа, шпилька в адрес опять таки Alex58. С интересом прочитал вашу десятку... Два комментария - индивидуальный вкус делает "десятку" стопроцентно авторской (понимаете, о чем я?), что на мой взгляд, стоит сразу оговаривать, если вы пишете в не профильном сообществе, в котором к вашим оценкам реально прислушиваются. Второй момент - нельзя сравнить Тиссо, Сертину с Омегой, ПФ, VK и другими марками из раздела "часы от 3 тыс долларов и выше". Это я к тому, что в вашем рейтинге бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее.
Пожалуй, все.
Завтра пойду "послушаю" Гермес Тьерри, к своему стыду пропустил его.
Большой специалист вы видатьпри чем тут часы? знакомая , молекула?можно точнее и конкретнее с фактами)))) а то какой то ,ну вы сами может поняли...

Вы ликовали ,а для кого плохо пахнет, в чем ваш вопрос? Вы хотите побузить? а Alex58 много чего знает...
alex58 (10.08.2013)
Закрытая тема