Эпизодически делясь впечатлениями о том или ином аромате, который произвел впечатление, все чаще включаю в список своих приоритетов Ляртизан. Этому есть вполне логичное объяснение: линейка ляртизанов нескончаема и очень разнообразна, в принципе, на мой взгляд, сложно найти человека, не безразличного к парфюму, который не подобрал бы что либо под себя у этого бренда, тут, главное, пробовать

.
Как то, в предыдущих постах, я, по моему, упоминал о
Mure et Musc Cologne L Artisan Parfumeurhttp://www.fragrantica.ru/perfume/L-...ogne-3487.html , как о достаточно симпатичном и не банальном аромате. Но, если ранее такое впечатление у меня складывалось из единичных затестов, то сейчас, в очередной раз могу подтвердить свои рекомендации.
Сейчас этот
парфюм прочно занял свою позицию среди летних вариантов. Аромат совершенно не на что не похожий из обширной коллекции, но очень запоминающийся, интеллигентный и многогранный. Причем, предпочитая фужерно-шипровые, цитрусовые, древесные ароматы (в различных вариациях), никогда не думал, что буду симпатизировать цветочно-фруктовому, этот вариант изменил мой сложившийся стереотип.
Описывать первые и базовые ноты не буду, скажу, что в остатке (где то через часик) остается теплый, не навязчивый аромат бленда мандарина, жасмина и мускуса (личное восприятие, у кого то может преобладать что то другое), причем наличие мускуса в таком сочетание дает полное ощущение чуть сладковатого дымка. Вообщем, ощущения офигительные, на лето очень рекомендую