Цитата:
Сообщение от Scirocco
Кстати, в моей коллекции парфюмок есть весьма приличный и по названию и по аромату "Божественный ребенок" ношу его в офис и тихо забавляюсь)) Воть)
|
А вы, уважаемый затейник. Большинство из нас, конечно, об этом читали (я, по крайней мере), может ароматы и действительно оригинальны и кроме названия вызывают какие то вполне определенные ассоциации. Но, признаюсь, несмотря на мою симпатию к миру парфюма, я, по сравнению с вами, наверное, более консервативен, традиционен и в плане вкусов, видимо, предсказуем. Но, тем не менее, мир от этого не становится более унылым и тусклым, скажу более, как то обхожусь (и хорошо себя при этом чувствую) тем огромным разнообразием нишевых и селективных ароматов с более благозвучными названиями и с общепринятыми (для вменяемой парфюмерии) ароматами.
Эпатировать окружающую меня публику парфюмом с ароматом "потных подмышек и не свежих носков" как то совсем не хочется

Тем не менее, стараюсь быть толерантным (хотя это становится делать все сложнее

) и предположу, что упомянутые вами сочетания запахов (ароматами назвать язык не поварачивается) найдут свой специфический сегмент потребителя (где нибудь)...
Желаю прниятного (а, главное,безболезненного и травматичного) эпатажа