У меня сейчас Aqua Fahrenheit от Christian Dior. Довольно ненавязчивый аромат. Но вот ноты сердца, то бишь те, что раскрываются спустя минут 20 после нанесения, мне не совсем понятны. Если нанести сразу после утреннего душа, аромат один, если чуть-чуть походить и нанести попозже-другой, менее резкий. Фактически весь Christian dior, тот, что у меня был, садится замечательно, независимо от времени года. Поэтому мои фавориты Dior Homme обычный, в концентрации туалетной воды, Dior Homme Sport - не менее приятный, даже бы сказал несколько пудровый в самом конце. Ну и обычный Declaration от Cartier.
Никогда в жизни больше не куплю Lalique Encre Noire и Lalique White. Первые "чернила" перестали садиться на меня спустя полгода при пользовании зимой, не знаю что произошло, может я постарел и химический состав кожи поменялся ))) Вторые, мне до боли напомнили тот же Энкре Нуар, хотя ветивера там нет и в помине. В общем классика от Lalique это по прежнему Фавн, Конь и Лев. (ну и хрустальные статуэтки )) ) От Коня-Lalique Pour Homme Equus я просто был в восторге. Вроде бы "взрослый" аромат, но сел на меня великолепно. Фавн-Lalique Pour Homme Faune Blue показался слащавым, ну а Лев резковатым. Тем не менее, на мой взгляд это лучшие творения от Лалик для господ. Опять таки же ИМХО. Еще у меня был Etro Vetiver, но сейчас не могу понять, куплю ли я такой себе снова. Был также Vetiver от Сarven, это было ужасно. Он был настолько резким, кислым, забивал все-отдал другу 80% флакона. Лучшим для меня аромат с нотой ветивера являлся Kenzo Air. Настолько там деликатный ветивер, что не забивает нос, а лишь дает намек на присутствие. Ну и М7 от Ив Сен Лорана тоже нравится, на зиму неплох. В фаворитах на приобретение Creed Original Vetiver и Serge Lutens Vetiver Oriental. Люблю ветиверы. Ну да, классика ветивера от Герлена тоже супер, но та, что продается например в Л'этуале, наводит на мысль что ее разливают на Малой Арнаутской, да не обидятся на меня жителя того чудесного города.
|