Затестил сегодня несколько ароматов из тех что предлагали выше и не только. Консультант с ходу предложила мне новый аромат
Lacoste Live и, может потому что я его попробовал первым, может по другой причине, но он понравился мне больше чем все остальные. Кстати, он до сих пор на мне и пока не разонравился.
Givenchy pour Homme Blue Label и
Kenzo pour Homme тоже не плохи. Не смог пройти мимо стойки с Dior, так как марка уж больно на слуху. Не помню какой именно затестил, вроде бы это был
Dior Homme, не могу вспомнить точно, но судя по явному запаху хвойных опилок, который сразу же почувствовал, это был
Dior Homme Intense, который выше советовали, вот он мне определенно не понравился. Видимо древесные ноты не для меня. А вот
Dior Homme Cologne совсем не плох. Так же хотелось бы сказать о
Artisan John Varvatos. Совершенно не понял его, вначале даже думал что промахнулся мимо полоски-тестера, повторил процедуру и удивился тому что аромат совсем не резкий. Не могу сказать о нем ничего плохого, но сказать что понравился тоже не могу, настолько он мне показался самобытным. Нужно тестировать на своей коже, чтобы сказать наверняка.
Не ругайте, если мои представления о хорошем аромате не вписываются в аналогичные представления тех кто в этом разбирается лучше меня. Вкус к тем или иным вещам формируется со временем, после долгого пути проб и ошибок, а у меня этого пока еще нет.