Men's Perfume & Fragrance - Страница 168 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2014, 00:36
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
Так и сделаю) аромат - сама природа ( лес, скошенная трава, полынь...)
Этот пользователь сказал Спасибо! Nonamer за это сообщение:
alex58 (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:47
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,660 раз(а) в 24,185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Так и сделаю) аромат - сама природа ( лес, скошенная трава, полынь...)
Истинная правда
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Nonamer (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 06:51
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
На лето вот этот шикарен(не перестану повторять).Когда еду на моря только его и беру.
Рекомендую в паре с бальзамом после бритья.Антон Jason Voorhees подтвердит

http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html

В разделе выбраного аромата или есть или нету пробников(или флаконов по 1 унции) на продажу
Вот для примера http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Ятаган представлен только по одной позиции.
Поподробней попробуйте у них спросить http://www.fragrancex.com/customerservice/contact.html
Это точно, комбо потрясающее. Как бритвенный маньяк выскажусь еще по бальзаму - раздражение убирает в ноль очень быстро, а запах....

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
У вашей "половинки" замечательный вкус, аромат изумительнейший (не раз тестил его, видимо, все таки, приобрету), просто суперский, летом и теплой весной звучит просто шикарно (сначала они берут наши рубашки, джемпера, потом подбираются к мужским парфюмам, что дальше...?)
А в Москве можно потестить?
Старый 24.07.2014, 11:48
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Заканчивайте думать, покупайте в инете в проверенном магазине http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
А как там заказывать, нужно регистрироваться, карты к оплате принимают?
Написано доставка бесплатно если заказать больше 69$, т.е это касается доставки и в Россию?
Старый 24.07.2014, 12:03
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
А в Москве можно потестить?
Конечно можно. Только не в сетевых магазинах типа Летуаль, РивГош, ИльДеБотэ и др.
Цитата:
Сообщение от Alex888 Посмотреть сообщение
А как там заказывать, нужно регистрироваться, карты к оплате принимают?
Если вы хоть раз заказывали в иностр. инетмагазинах, то разберетесь без труда. Для начала нажмите кнопочку "add to cart" и все увидите....Принимают и карты и ПэйПал.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alex888 (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 14:49
1andy1 1andy1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Это точно, комбо потрясающее. Как бритвенный маньяк выскажусь еще по бальзаму - раздражение убирает в ноль очень быстро, а запах....
Подскажите, этот бальзам спиртовой?
Старый 24.07.2014, 15:03
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1andy1 Посмотреть сообщение
Подскажите, этот бальзам спиртовой?
Ох не знаю, попробую дома состав глянуть. По ощущениям нет.
Старый 24.07.2014, 15:38
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Конечно можно. Только не в сетевых магазинах типа Летуаль, РивГош, ИльДеБотэ и др.

Если вы хоть раз заказывали в иностр. инетмагазинах, то разберетесь без труда. Для начала нажмите кнопочку "add to cart" и все увидите....Принимают и карты и ПэйПал.
А что еще посоветуете взять, учитывая мои предпочтения описанные выше, чтобы ни одного ятагана покупать, раз доставка бесплатно при 69$?
Старый 24.07.2014, 17:59
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Alex888 Посмотреть сообщение
А что еще посоветуете взять, учитывая мои предпочтения описанные выше, чтобы ни одного ятагана покупать, раз доставка бесплатно при 69$?
С учетом вашей симпатии к Анкр Нуар, весьма порекомендовал бы купить в этом магазине уже упоминавшийся не раз ранее Halston Z14 Halston, мне кажется, вам понравится. http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Кроме того, рекомендовал бы вам (несмотря на то, что в том магазине его нет) Idol Lubin www.fragrantica.ru/perfume/Lubin/Idole-2923.html. Если вам хочется чего то неординароного, не похожего не на что, то Идол от Любин, мне кажется вам подошел бы. По моему мнению, по оригинальности, не стандартности этот парфюм по уровню восприятия из сегмента Ятаган (правда не настолько провокативный).
На перспективу, при случае, обратите внимание на Тимбукту Артизан http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...uktu-1267.html, расчудесный аромат, необычный, яркий, запоминающийся.
Дааа, как же я забыл упомянуть Юзу мэн Yuzu Man Cologne от того же Карон, также суперский вариант (весенне-летний). Можете пролистать назад, люди, купившие его, очень довольны. http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...Man-11785.html
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alex888 (24.07.2014), Nonamer (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 21:04
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Тут дело вот в чем: обсуждение того или иного парфюма в той или иной степени всегда субъективно. Субъективность заключается в разнообразии вкусов обсуждающих (но, порой, бывает и единодушие, как в случае с Ятаганом от Карон).
Перечисленные вами бренды входят в категорию массмаркета (что, собственно, совсем не говорит о их какой то ущербности или отличии в худшую сторону от "не массмаркета", нишевых или селективных ароматов).
Я к тому, что, пока сами не попробуете и не сравните со своими симпатиями мнения не составите. Любое мнение стороннего человека (в каких бы эпитетах оно не звучало) хорошо для заметки "на полях" памяти, но, у вас свой вкус, свои устоявшиеся симпатии, ароматы, сочетания.
Короче, если интересно, то надо пробовать, тем более, не весть какие большие деньги стоят (в крайнем случае презентуете...).
Спасибо за здравый комментарий. Я вас прекрасно понимаю и полностью согласен со всем вышесказанным. Что ж, выше уже писали, но я все-таки спрошу вас, если уж вы разбираетесь в этой теме. Какой аромат лично вы порекомендуете на лето (можно не один)? Я в этой теме не разбираюсь совсем, раньше вообще не пользовался туалетной водой, кроме дешевых дезодорантов-антиперспирантов. Первый мой аромат был куплен зимой в Л'Этуаль, где после долгих проб и советов остановился на Hugo Man (не исключаю что известный бренд сыграл не последнюю роль в моем выборе). Зимой он мне действительно нравился, особенно когда раскрывался через некоторое время после нанесения, летом же я его практически не чувствую, а то что чувствую, не особо нравится. Может он мне надоел или он действительно больше подходит для холодного времени года? Если краткое описание моей внешности поможет вам коррелировать совет более точно, то могу описать: высокий белый молодой человек, светлые волосы, возраст до тридцати, стиль одежды скорее кажуал (джинсы, рубашка, кеды, наушники, солнцезащитные очки, часы (они на аватаре)), спиртное не употребляю, табак не курю, характер - нордический, выдержанный, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения, безукоризненно выполняет служебный долг, беспощаден к врагам... Впрочем, я увлекся Фото приложить не могу, я скромный
Закрытая тема