Цитата:
Сообщение от scithian
.Ещё без проблем можно найти в очень хорошем состоянии за 1000 рублей.
|
Цитата:
Сообщение от scithian
А я разьве сказал в ИДЕАЛЕ?? .Я сказал без проблем. По моему разные вещи, как вы думаете?
|
В моем понимании " в идеале" и " в очень хорошем состоянии " почти синонимы, в применении к часам возрастом 30-40 лет. А "без проблем можно найти " -для меня это значит пару-тройку раз сгонял на рынок, и купил. О каких барахолках речь ведете? В Москве знаю одну. Одну еще в Новоподрезково. На них у случайных людей за недорого что-то купить - считай удача. В основном одни и те же продавцы, которые за копейки хрен чего отдадут . Еще какие барахолки знаете ? Поделитесь адресом тогда...
Цитата:
Сообщение от Vjl76
Всем спасибо за ответы. Так все таки 1000 рублей (возможно сторгуемся за 800) это много за эти часы?
|
Если проблема только со стеклом - можно брать, т.к. стекло поменять не вопрос . Конечно, оригинальное купольное не найдете, да вам это , думаю, и не нужно, поставите современное. Репассаж сделаете, поменяете прокладки под зг и крышкой - и вперед, носить

Потом со временем поменяете безель
Кстати, стекло смотря как треснуло. Если от удара, то однозначно менять. А если от времени, как на моих фото, то можно и оставить, по крайней мере, пока. У меня есть пара бочек, на которых я специально не меняю родные купольные стекла, хоть они и треснули. Плавать я в них не буду, а эти тещины и не под всяким углом видны. Зато стекло родное, купольное
Цитата:
Сообщение от scithian
По севодняшним ценам недорого. Безель у Перса стальной на бочку закажите,и будет вам счастье.
|
Как-то вы поменяли мнение ? Вчера было не спешите, за 1 тр найдете лучше. Сегодня уже стало недорого