Когда-то у меня продукция Ролекс вызывала ассоциации типа, "дизайн для пенсионеров", "маленькие разноцветные часики" и тд. Но узнав про их продукцию чуть больше, я проникся уважением к этой мануфактуре. Уверен, что большинство из тех, кто пишет негатив про Ролекс даже не знают всех разработок и инноваций этой мануфактуры.
Дизайн часов - это просто обертка, а вот что скрывается за ней - это самое главное.
Можно долго ругать или хвалить дизайн, но неоспоримо то, что на сегодняшний день механизмы этой мануфактуры одни из самых точных, с межсервисным интервалом от 5 до 7 лет.
При чем тут упыри, бандиты, воры и тд??? Может быть лучше этим товарищам, у которых в их фантазиях возникает именно этот сравнительный ряд, просто узнать, что такое Изилинк, Гайдлок, Парафлекс, Парахром, сталь 904L, поинтересоваться, как производится двухцветный керамический безель или зеленое сапфировое "стекло", из каких материалов выполнены метки на этом безеле, стрелки и тд. Да и просто примерить и сравнить удобство посадки с другими часами...Я тут недавно попытался это сделать, было смешно...сравнивать качество/точность/разработки/стоимость и тд. с одной очень популярной маркой тут
Я выбрал эти часы именно за них разработки и стремление быть лучшими и первыми во многом. Мне всё равно, что кто-то подумает о моих часах, я знаю, что они прослужат ещё и моим детям, именно в этом их главная ценность!!!