Цитата:
Сообщение от Drinkinss
1) Удобство ношения - это что? Надпись ролекс на цифере? Сапфир есть в часах не за 30 долларов, а за 500. Все равно в 15 раз дешевле саба. И не надо мне рассказывать, что удобная застежка на часах стоит 7 тысяч долларов.
2) Я ездил на всем, что движется (я не преувеличиваю), если речь идет о четырехколесных ТС. Не хочу никого обидеть, но камри до Е-шки очень далеко. Даже лексус - это унылая валкая погремушка с тупой коробкой по сравнению с немцами. Я отчетливо это осознаю. Только все эти нюансы не стоят тех денег переплаты, которые немцы просят. Средняя скорость передвижения по Москве - 20-30 км.ч. Для этих целей вполне хватит обычной киа сид. А авто, которые в 5 раз дороже, они хоть и лучше, но платим мы не только за набор потребительских качеств, но и за бренд. Маркетологи, рекламщики и прочие бренд-менеджеры свою зарплату получают не зря и дело свое знают не хуже инженеров и часовщиков, я вас уверяю.
Кстати, расскажите мне об уникальных потребительских свойствах носовых платков Hermes за 800 евро.
|
Лексус ES или GS по цене сравнимы с E классом, а вот по качеству езды - нет....
До Ролекса купил достаточное количество Омег, Брайтлингов, Таг Хоеров, Корумов, Улиссов, во время обладания Ролом купил Зенит - по факту ношу 2 Рола... Один тоньше, другой толще - вот видимые отличия. И все равно ношу их, а не красивейший Стратос или броский Марин Дайвер. Хотя разница по цене между ними и субом - не велика.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Это не только форумные продавцы, это любой серый дилер практически в любой стране.
|
Часы такого уровня приятнее, как на меня, покупать в фирменном бутике, где ты в полной мере можешь ощутить кайф от расставания с весомой суммой свободно конвертируемых денежных знаков... Это тоже, на мой взгляд, часть ритуала покупки серьезной вещи. Так ты сразу ощущаешь, что происходит. А там они стоят 9000$...