Цитата:
Сообщение от Davidd
Дорогим аксессуаром или показателем статуса должен быть как минимум золотой Ролекс. Я на днях купил стальной субмаринер (просто очень нравится, даже не могу объяснить чем), так на него вообще никто из окружающих не обращает внимания, никто из моих знакомых даже не заметил, что у меня новые часы. 99,9% людей вокруг не понимают какая марка часов у меня на руке. О каких "понтах" с "малиновыми пиджаками" здесь идет речь?
|
Все правильно, это потому что вы просто не умеете их правильно носить...

Пойдем по пунктам:
1. Какой ролех и понты без апогея крутизны МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК...

2. Рукав на нужной руке закатать, чтобы было лучше видно часы...
3. Ходить надо только рукой вперед, лучше, чтобы она как бы плыла, отдельно от остального туловища...
4. Можно носить на кулаке, как физрук в сериале, для большей крутизны
5. Непременно, надо самому все время смотреть на свои часы...а еще лучше если взять в нужную руку журнал с рекламой ролех
6. Конечно надо ездить на бмв.....руку прочь из окна...зимой еще лучше...внимание гарантировано...
7. Чуть не забыл: золотая цепь до пупка, специально обученая девушка, с коронной фразой во весь голос - Дорогой сколько там времени на твоих ролексах!?!;
Ну и остальные савково-упырские приблуды по вкусу и настроению...первые пункты обязательны... ВНИМАНИЕ гарантировано, никто не пройдет мимо, друзья коллеги и родные будут в шоке...жизнь выйдет на качественно новый уровень...в голове будет зреть мысль - Я ХОЗЯИН МИРА!!!, а на самом деле: Черт возьми, так и есть, ведь у меня ролех, что тут вообще обсуждать... А когда вас по настоящему заметят, позовут в супер элитарный клуб, крутых ролиководов, которые правят миром, благодаря своей суперкрутости и часам конечно....Еще не жалеете о покупке...