Цитата:
Сообщение от Vorobeka
Я бы не стал всех не впечатлившихся ролексами записывать в зависники... Это скорее из серии "не читал, но осуждаю"...
|
Я здесь не видел ни одного прицендетна, чтоб любителю любой другой марки, но не любителю ролекса, кто-то что-то хамское сказал. Здесь была реакция на исключительно некрасивые умозаключения типа упыри, простые-попугайские (заведомо противоречащие друг другу) и прочее.
Цитата:
Сообщение от lyublin
И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе?
|
Точность, надежность, дизайн, некая харизма и некое часовое постоянство (которое позволяет без внедрения новых линеек ежегодно продавать рекордное количество хронометров в год) - это классика (ИМХО). Я специально взял в скобки фразу о количестве продаж, чтобы отделить то, что привлекает меня от факта показывающего приверженность миллионов.
То, что ролекс носят различные "редиски" не говорит ни о чем, "редиски" с таким же успехом носят и патеки и бреге и пр, поэтому мести под одну гребенку всех обладателей и любителей марки мягко говоря некорректно.
По себе скажу следующее: то что я ношу ролекс знают лишь те кому я это сказал лично, ни один другой человек не определил то, что у меня на запястье, хотя вру один раз у жены определили.
И еще одно замечание. Если посмотреть немецкие журналы, то у них в конце есть куча рекламных объявлений ломбардов, и на 90% где есть изображения часов эти часы ролекс. Это наверное о чем-то говорит. Сразу отмечу для злопыхателей, я это заметил когда уже был владельцем часов данной марки и это ни в коем случае не было фактором влияющем на мой выбор.