Цитата:
Сообщение от drfat
не рано ли? как до оплаты дойдёт ещё разбежится часть 
|
Если припомнить слова товарища Меранома, то, изготавливаться партия будет больше, а остальные экземпляры будут потом проданы за пределами данной темы.
Если не прав, то поправьте меня.
При таком раскладе ограничивать список зачем? Пусть все насытятся такой замечательной серией часов.
Цитата:
Сообщение от srbr
В такой же ситуации: неплохие варианты 2ххх, а поглядываю на 4а. Ждем голосовалку....
|
Я тоже за 4 серию, только с минутными делениями от 2 серии (штрих с точкой - i).
Цитата:
Сообщение от Surgdima
Красные цифры на безеле значительно улучшают читаемость, да и вид придают более интересный. А вот минутные деления на безеле лишние - только усугубляют нагромажденность циферблата элементами
|
Если минутные деления большие - то это да. А вот на варианте 2Г (g) это небольшие точки. Они ничего не нагромождают. Зато функциональность для "отсечения" отрезков времени сохраняется.
Поэтому мой выбор 2Г(g) однозначно.
если других пожеланий нет, то готов сделать голосовалку. Какие варианты оставляем для голосования?
Цитата:
Сообщение от karkle
Зачем указывать число камней на цифере дайверских часов ? Может просто "200 м" . А про камни можно на задней крышке указать.
|
Согласен. Давайте так и делать.
Цитата:
Сообщение от Arizone
Мне нравится останавливаться близко к оригинальным дизайном.
2-d очень приятно. Изменение секундной стрелки на серебро. Скрещенные линии на циферблате может быть оранжевый, как 2-а и 2-c.

|
Секундная красная лучше - появляется изюминка у часов на фоне бело-черно-серебристого циферблата. У меня есть Амфибия с серебристой - не смотрится вообще.