Марьяж Коровина или "Как закалялся мельхиор":) - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Старинные часы и карманные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Старинные часы и карманные часы

Форум о старинных и карманных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2015, 22:30
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,153 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexm441051 Посмотреть сообщение
Надо разбираться. Это же не ....энергетик..вместо кукушки. Да, и как будет "плавать" парусник; не в ванной же, которую надо ставить на голову.
Что вы так занервничали? Не умеете рисовать сами,,, мы нарисуем, не умеете чертить, тоже не проблема))) Любой ваш каприз хоть в 3D модели за ваши же деньги и нету проблем))) Мы подготовим пару проектов различных вариантов которые вы заранее оплатите и вы спокойно выберете всё что душа пожелает а если нет, то будем рисовать столько, сколько нужно пока вы не определитесь с тем что хотите или пока у вас деньги на рисунки не закончатся))) Так что всё просто и всегда можно договориться))) Вы только так не волнуйтесь)) Главное чётко нужно знать что хочешь в этой жизни ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение

А вот хамить не обязательно, а считать деньги в чужом кармане - вообще моветон.

Меня вообще не напрягает, есть такое понятие - чувство юмора.
Уверяю вас, что мне абсолютна не интересны ваши деньги))) Меня интересуют свои в своём кармане... Хамить? интересный поворот сюжета))) оказывается я ещё и хамлю)))) Если я вам скажу что у вас отсутствует чувство ценности;-Это будет считаться хамством?
Старый 10.06.2015, 23:27
alexm441051 alexm441051 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,106 раз(а) в 965 сообщениях
Зная развитие техники, можно составить массу проектов, хоть с помощью голограммы, где и паровозы будут плавать по морю. Поэтому и сомневаюсь. ...четко знать...Это, когда ты предварительно оплатил, а потом ждать, когда ишак сдохнет или падишах. Я бы хотел преварительно посмотреть рисунок, как бегает паровозик. Или на мою тему. Просто рисунок. Как он будет плавать?
Старый 10.06.2015, 23:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexm441051 Посмотреть сообщение
Я бы хотел преварительно посмотреть рисунок, как бегает паровозик. Или на мою тему. Просто рисунок. Как он будет плавать?
Парусники пока некто не заказывал, а значит делать не буду так что и рисунков не будет а вот паровозик в следующим году можно посмотреть будет если конечно клиент это разрешит.. Большинство клиентов ставит условия что не каких фото работ в инете быть не должно))) Вот такие причуды заказчиков)))
Старый 11.06.2015, 00:21
alexm441051 alexm441051 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,106 раз(а) в 965 сообщениях
Ясно.
Старый 11.06.2015, 09:15
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Хамить? интересный поворот сюжета))) оказывается я ещё и хамлю)))) Если я вам скажу что у вас отсутствует чувство ценности;-Это будет считаться хамством?
Оставив за кормой, что это за чувство такое - да. Видите ли, еще Сократу указывали на ошибку в его рассуждениях, что образованный человек/мастер должен быть высоко моральным/этичным/отличать добро от зла. Личные качества человека не зависят от его уровня мастерства, если ему не объяснили как общаться в обществе, как прилично себя вести, на его проф. качества это не влияет.

Цитата:
Уверяю вас, что мне абсолютна не интересны ваши деньги)))
Это то, о чём я говорил, сначала обсудить мой достаток, а потом гордо заявить, что он вас не интересовал. Такой себе показатель.

Я понимаю, что вас могло задеть, что всё не так радужно с вашими пятаками, как вам бы хотелось. но это не повод вести себя как ребёнок. Вот ваш пятак и пятак за 80 долларов (http://www.m-dv.ru/monety-rossii-170...-prohod.html):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 200
Размер:	1.02 Мб
ID:	1037072  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! oldfox за это сообщение:
Harl (12.06.2015), korovin (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 15:21
Форумчанин

[quote=oldfox;3117431]
Я понимаю, что вас могло задеть, что всё не так радужно с вашими пятаками, как вам бы хотелось.

Вы несколько меня не задели и не обидели, потому что я полностью лишён этих качеств.. Возможно я и неправ, а вы правы.. . Спасибо вам за разъяснение.. Вот только вы не учли главного... Монет много Но это не значит что одну монету вы купите по цене другой. Вы можете приводит кучу разных видов и типов монет, но стоимость этих монет не как не отражается на стоимости другой монеты. Есть такое понятия у нумизматов "Хочу именно эту монету, а не похожую".... желание владеть именно этим))) " Предлагаю на этой дружественной ноте прекратить этот бессмысленный спор о монетах. Давайте здесь будем говорит только о часах)))
Этот пользователь сказал Спасибо! korovin за это сообщение:
walther79 (04.10.2015)
Старый 13.06.2015, 09:58
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Монеты кладовые в ходу небыли состояние почти UNC клад был зарыт где то 1797-1799гг А вообще вы правы можно и за 1 рубль купить сразу 10 пятаков смотря как повезёт))) обычно выставляюсь здесь http://www.m-dv.ru/catalog/id,4419/prohod.html за монеты на торгах предлагали 400$ за обе,,, я не подвинулся.. Есть конечно люди что всё за 10 рублей продадут но это не значит что их цена реальная. Например все совковые часы я покупаю по 10руб и народ несёт их постоянно даже за эту цену (уже более 2000 штук накопил) но это не значит что бутылка пива стоит дороже чем 10 часов)) а женские часы совковые и даром уже не беру))) Вот и делайте выводы о ценах.
Я как нумизмат не могу не вмешаться ) Эти монеты ОЧЕНЬ далеки от UNC, это VF и стоят они в районе полутора тысяч рублей каждая, и то, это продажная цена в конечные руки, в среде нумизматов они бегают по 500 рублей за штуку.
Стоимость монет определяется тиражом и сохраном. Ни один нумизмат не будет страстно хотеть один стертый и частый пятак так, чтобы отвалить за него 200 долларов, когда вокруг огромное количество таких же пятаков за 1000 рублей. Если проводить аналогию с миром часов, это всё равно, что говорить: мне за эту карманную "Молнию" предлагали сто тыщ, все часы разные! Человек хотел именно эти! Они стоят столько!
Все мы прекрасно понимаем в чём здесь причина. Либо Вас хорошо нагрели на покупке этих пятаков, либо Вы решили минимум на 400 долларов увеличить свой гонорар
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
oldfox (15.06.2015)
Старый 14.06.2015, 20:16
Форумчанин

[quote=Amakus;3120112]Я как нумизмат не могу не вмешаться )

О ЧЁМ МЫ СПОРИМ??? То что один не способен купить у другого то что другой это не хочет продавать???? Конечно 500р за новодельный пятак очень дорога и пофигу что он хоть 3 раза классно сделан ))) Я уже говорил что наш спор бессмысленный, моя ошибка в том что я сам зря подкинул эту тему. Давайте будем говорить о часах а монеты обсуждать на другом сайте. Что касается часов то тут вы неправы))) Не всякую "Молнию" вы сможете вот так просто взять и купить)))) тут либо годами искать либо раскошелиться и может далеко больше чем на такую сумму что вы озвучили.. Ваша ошибка только в том что вы пытаетесь всё вогнать в рамки общих цен, не желая признавать, что не всё продаётся по вашей цене есть цена продавца который может и не подвинется в своей цене . А тираж и сохран монеты, просто диктуют диапазон цен в рамках разумного.

P.S. "Все мы прекрасно понимаем в чём здесь причина. Либо Вас хорошо нагрели на покупке этих пятаков, либо Вы решили минимум на 400 долларов увеличить свой гонорар "

Я не занимаюсь покупками монет вообще, я их только продаю... Некто меня не "нагревал" все монеты мои подлинные собственноручно выкопаны... Да гонорар я увеличил и не держу это в секрете последняя цена которая была предложена за эти часы из двух пятаков, это 35000р... Мне приятно что цена уже скаканула к ценам за недорогие швейцарские часы))) так что наблюдаю дальше рост цены за часы.. ))))
Старый 15.06.2015, 00:47
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:

О ЧЁМ МЫ СПОРИМ??? То что один не способен...
Почему новодельный? Такие пятаки вообще не подделывают, в виду их копеечной стоимости. И тут разговор не о монетах, а о вашей честности.
Сохран и тираж диктуют очень жесткий диапазон цен. И нет дурака, который купит монету стоимостью в 1000 рублей за 200 долларов, и Вам столько за них не предлагали.
Вы явно обманываете, когда говорите о цене на эти пятаки, в этом всё дело. И любой мало мальски понимающий в монетах человек вам скажет то же самое.

А когда я проводил параллель с молнией, я, конечно же, имел в виду самую копеечную и частую молнию, как, собственно, и ваш пятак.
Вы набиваете своим часам цену, но нужно делать это спокойнее, без явной лжи, не делая из темы агрессивную рекламу своих услуг.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
oldfox (15.06.2015)
Старый 15.06.2015, 01:51
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
2Amakus
Вас же русским языком попросили:
Цитата:
Давайте будем говорить о часах а монеты обсуждать на другом сайте
Что вам непонятно? Я эту тему создавал не для того, чтобы свежезарегистрированные тролли вбрасывали здесь поток бессознания. По возможности, если сможете, не пишите здесь больше ничего. Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
И тут разговор не о монетах, а о вашей честности.
Тут разговор о часах. Вы явно ошиблись адресом.
Цитата:
Вы явно обманываете,
Цитата:
Вы набиваете своим часам цену, но нужно делать это спокойнее, без явной лжи, не делая из темы агрессивную рекламу своих услуг.
Пожалуйста, перестаньте бредить на ночь глядя. Вы здесь два понедельника назад зарегистрировались, написали целых 5 сообщений, из которых 2 посвятили Коровину. И в этих двух сообщениях вы успели безосновательно оскорбить человека, который в предмете (это я о часах) разбирается так, что вам до него, как до Луны. И который тут ничего не продает и не рекламирует. Попробуйте просто почитать этот форум, не пишите пока здесь ничего. Начните читать с правил, узнайте, чисто для интереса, за что здесь отправляют в бан неадекватов. А вот потом уже выкладывайте фото своих часов. Особенно приветствуются те, которые вы сделали или отремонтировали своими руками. Обсуждайте бренды, спорьте, только рамках приличий. И будет вам виртуальное щастье.
Ответ