Цитата:
Сообщение от Msdos
Я в принципе такой хлам не беру, и не считаю что это хоть в какой-то мере часы.
|
Ну да. И Arch - не ОС. MS DOS - наше прошлое, настоящее и светлое будущее.

(тут психология даже по нику понятна).
Цитата:
Ну и? Что в них есть интересного? Мигалки? Батарейка?
|
Курим
сей пост и далее в теме по ссылкам.
Цитата:
А про Шоки вы зря так. Или вы проверяли? Уверен что и представления не имеете что способны Шоки выдержать, особенно те которые подороже. Хотя это в принципе ненужно ибо от таких нагрузок рука сдохнет быстрее.
|
Я не говорил о том, что Шоки чем-то плохи. Ну, окромя того, что Шоки, даже подороже, имеют шайбообразнейший дизайн с уймой надписей и скучный ЖК (в большинстве моделей он даже не инверсный). И в их надежности я не сомневаюсь (разве что по поводу разгерметизации, но дык это для всех часов справедливо и везде с этим борятся одинаково) Я говорил о том, что Синхронар по всем этим характеристикам в сумме, в которую входит и дизайн, составляет им достойную конкуренцию в 90% случаев, несмотря на год выпуска.
Цитата:
Какая масса, продвинутый вы наш?
|
Масса людей, не считающих электронику (как классическую, так и футуристичную) часами.
Цитата:
Любой маргинал всегда говорит о "серой массе" чтобы оправдать свою несостоятельность. Вы так резво хаете механику, а у вас хорошая механика была хоть раз? Не Тиссо за 300 баксов (да не обидятся на меня почитатели бренда), а хорошая механика. Сомневаюсь. И вы пришли "кудри вьются на ветру" и давай кричать "это хлам, это не хлам".
|
Ваша же цитата: "не считаю, что это хоть в какой-то мере часы". Могу аргументировать, если надо.
Цитата:
Вспомните Бреге, был такой часовой мастер. Вот он делал часы. А лампочки, это лампочки. Ну и платочка небольшая. Угу... Отличное приложение к ранцу и чупа-чупсу во рту.
|
Сомневаюсь. А механика - отличный музейный экспонат. Вот там я бы их не прочь видеть. А чем хоть Бреге провинился? В свое время он был молодцом. Старался придумать что-то новое в рамках существовавших тогда технологий. В его времена это были часы. Но у нас-то с вами какое тысячелетье на дворе?
Цитата:
И вы так и не ответили что вы делаете на этом форуме, "свет истины несете"? Вы очередной "самый умный"?
|
Я считаю, что на форуме часов должны быть поклонники и часов тоже. Вот и развиваю темы в разделах, которые поклонникам механического хлама обычно неинтересны.

А Вы что делаете на этом форуме?