Выбрал вариант "В первую очередь имидж, но иногда поглядываю" хотя он не соответствует действительности в полной мере. То есть имидж, я так понимаю - "для окружающих", чтоб они увидели и оценили какие классные
часы. Но 99,9% моего окружения не в часовой теме вообще (оно, кстати и к лучшему ибо разговоров на тему "с жиру бесится" за спиной слышалось бы много). По этому скорее не то чтобы для имиджа, а как то так для себя что ли, то есть понимаю, что почти никто не оценит, но мне нравится. Относительно части "но иногда поглядываю": так не получается поглядывать чаще. Завтрак - новостной канал,
часы в телевизоре., поездка на работу -
часы сразу с права от руля., работа -
часы в нижнем правом углу монитора, поездка домой..., дома опять телевизор и компьютер..., по телефону время не смотрю - без надобности,
часы и так всегда перед глазами в прямом смысле слова. Так что, смотрю на
часы только когда где то не за компом, ну и на выходных. Да, еще спорт - но там я пользуюсь дешевеньким электронным японцем (не джишок) какой уж тут имидж, да и то периодически забываю одеть. Кстати по поводу имиджа - единственный раз когда у меня поинтересовались часами на работе: несколько лет назад у меня была огромная фэшн гайка (а точнее квадрат) кварцевый хрон GS выкрашенная под розовое золото - жуткая вульгарщина, доложу я вам (но это сейчас а тогда нравилась). Так вот, бухгалтер - колоритная кавказская женщина "в возрасте" поинтересовалась каким то мечтательным тоном "а это у тебя наверное золото" я от греха подальше объяснил что нет, поскольку золта там ушло бы с полкило. А недавно опять таки увидел человека с огромной фэшн гайкой в 2 раза больше его запястья и подумал: "Чувак то и не представляет, что такое мои неброские 39 миллиметровые Спиди супротив его огромных блестящих часов, посмотрит на меня и подумает: плохо живется человеку, нормальные
часы от Эко, Армани, Кляйн (нужное подчеркнуть) купить не может, носит какое то бледное фуфло" - вот вам и имидж.