|
Почему вы носите часы?
Решил тут узнать у участников сообщества:
почему они носят наручные часы? Почему бы не удовлетворится мобильным телефоном? :) 1. Время смотреть, зачем же еще 2. Это часть имиджа и ничего более 3. По большей части для времени, ну и имидж, конечно 4. В первую очередь имидж, но иногда поглядываю PS Простите, если что-то подобное уже было. Я не нашел :) |
Мобильник у меня здоровый - постоянно вытаскивать его, чтоб время проверить, так никакого здоровья не хватит! :)
Ну а так... в основном для времени/даты, это уже как рефлекс - поднять руку и взглянуть на циферблат. Ну и нравятся они, тоже немаловажный момент, комуж приятно на руке каку носить? :cool: |
Время смотреть. Так же очень приятно видеть на руке красивый акссесуар.
(Ответ : время смотреть, ну и имидж, конечно) |
Нравятся :)
|
часы-это то без чего теперь было бы скучно и неинтересно думать о ходе времени!:D
а вообще ответ № 3 более близок к моему ответу!поэтому он...;) |
п. 3
|
Цитата:
По сабжу, не могу без часов уже, дискомфорт ощущаю. Реально как без мобильника или авто :) |
В первую очередь конечно время определить, но и иметь на руке красивый акссесуар то же немаловажно.
|
Цитата:
Просто я люблю часы, я привык к ним, и если у меня на левой руке нет часов, чувствую себя голым. Честно, когда забываю дома мобильник - даже радуюсь: кому нужно - по рабочему найдёт, а денёк от ненужных звонков отдохнуть - благодать! А вот день без часов - как на иголках! |
время смотреть.
часы, естественно, должны мне нравиться. имиджа нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |