Замена аккумулятора ни чем не отличается от замены часовой батарейки. В gmw-b5000 вроде ctl1616 стоит. Цену можете сами в интернете пробить. Единственное тонкое место - купить свежий. Но это и с батарейками так.
Этот пользователь сказал Спасибо! VSagunovS за это сообщение:
Дозвонилась в оф СЦ 3600-3700 стоимость акк +1150 работа. Это реально такие цены и сложное действо?
Чуть выше указали модель АКБ. Стоит в районе 1000 рублей +/-. Замена у любого толкового мастера тоже в районе штуки +/-. Главное что бы с проверкой герметичности. Шоки как-никак.
Как раз недавно обсуждали в соседней теме, что Шоки это гламурные часы. Только пара часов с царапинам есть здесь на форуме. Хотя мускулийность и брутальность в дизайне иногда зашкаливают.
А вот при попытке к блютус подключиться, чтоб настройки подьянуть, показывают мигающий CONECT и следом начиает мигать R.
Я просто нашла где-то про 200 часов под лампой. Может 24 мало. Неужели блютус так жрет что они подключится не в состоянии?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Есть ли смысл держать их еше несколько дней под лампой? Или идти в сервис и чуда не ждать?
Я бы попробовал "раскачать" аккум. 24 часа под лампой явно маловато для севшего в ноль аккума.
Цитата:
Сообщение от Dipol
Шоки не костюмники. Их могут и в лес надеть и на отдых. А отдых бывает активный...
Обсуждаемый сабж как раз из тез тех шоков, что скорее "под костюм" наденут, чем на какие-то "активности"
Вчера была в СЦ сказали на 5-7 суток под лампу. Менять не стали.
Ношу их, на полке не лежали. 5 из 7 дней в неделю таскаю. Поэтому не знаю с чего они сели. Полку сменила, там темно и видимо осень под одеждойю