Цитата:
Сообщение от Yakovdir
1. По-хорошему завидую Вам. Ведь лакированные туфли одевают только к смокингу или фраку. Суть, на протокольные мероприятия. Если Вы столь часто наблюдаете людей в подобной обуви, значит ведете активную и насыщенную светскую жизнь. Хотя...возможно Вы официант на подрбных мероприятиях. Не знаю.
|
Все проще дорогой уважаемый Yakovdir!
Я боХАтого русского бизнесменского часто наблюдаю. Извините если расстрою вас, но не официант

Часто с этими бизнес-людЯми встречался

Очень часто по работе и не только!

Да и в кафе, метро, на остановках такси, в аэропортах и тд вижу этих людёфф, ходит этот совковый представитель российского бизнесу, как он думает сильно отличаясь от "простых" людей в лакированных штиблетах днем как по приказу

, а баба его асобый случай

они же Асобыя

А копнёшь так Жакуй и родня его в ролексы да гучи ряженные

Редко удается мне видеть человека с деньгами и вкусом и скромностью в одном И СИМПАТИЧНОМ теле

Цитата:
Сообщение от Yakovdir
2. Лозунги, конечно, вещь безошибочная и точная, но хотелось бы анализ и синтез из собственных мыслей.
|
Анализы только за деньги, а сИнтезь даже за деньги не дам
Цитата:
Сообщение от Yakovdir
3. Читать форум желательно не на ходу, в удобной позе. Искренне сожалею, что мой пост чуть не причинил физическую боль, вызванную возможным падением. Берегите себя.
|
Спасибо за беспокойство! Но сколько лет в этой стране живу никак не привыкну к избранности избравших себя избранников