Часовой дауншифтинг - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2013, 21:59
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Вроде Fossil в середине дня были от бойфренда, который козел...
я чуть родных не перебудил так ржал)))))

Цитата:
Простите, не к ночи будет помянуто, а где вы это написали?
И всё-таки, мы тут говорим не о маечках, не о дедушках, а о часах.
Кстати, мне показалось, видимо, но если часы дедушки - это якобы часы немецкого генерала, якобы "отжатые" маршалом Жуковым, то, насколько я помню, это семейная реликвия, охраняемая вашим... не помню кем.
А ты еще масла подливаешь)))

По теме. Подумал еще вот о чем уважаемые форумчане. Если к примеру останавливаемся в одной категории(неважно высокой или низкой) в рамках ее мы быстрой найдем себе часы для всех случаев жизни(ну я думаю это будет можно сделать) и вот в этот момент получится что конкретный индивидуум станет ни от кого независим(и неважно рол на тебе или касио) и главное он перестанет участвовать в том, в чем прямо таки нас вынуждают участвовать - в гонке потребелния.
Опять же Саш, ты правильно сказал берем роле(пусть мой даже) его можно носить подо все. и носить выполняя то следующие лет тридцать точно. Это к тому времени когда я стану совсем старый мне получится хватит одних!!!! часов. равно как и вам уважаемые форумчане. тогда эта гонка потребелния она по сути навязана. под шорты одно под джинсы другое....и вот от этого становится немного грустно.
Старый 21.02.2013, 21:59
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Да, ладно вам, чего на девушку накинулись, оно всяко бывает

Я не силен в истории марки Fossil, но мне кажется они не настолько давно начали делать часы, чтобы их дедушка носил. Может это Зодиак, которым сейчас владеет Fossil
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
screapp (21.02.2013), SilkySmooth (23.02.2013)
Старый 21.02.2013, 22:06
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Как и у многих других при привыкании к дорогим вещам, но Максим а дорогие часы вы бы носили не велике или на пляж?
Мастер хронограф - нет, так как он просто не для этого приспособлен (это мне в нем как раз и не нравилось). А вот керамический Симастер - на пляж бы точно, на велике все же вряд ли. Но он у меня пробыл всего-то около 1 месяца.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Piter (21.02.2013), screapp (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 22:07
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,669 раз(а) в 6,852 сообщениях
А если остаться где Вы есть в этой категории, то будете носить часы Вашей категории везде? не спускаясь на море джишок?

Во первых я не ношу часы везде как уже и говорил,далее-джишок отличные часы,но сейчас не вижу для себя сферу их применения.Орис тоже подходит для моря кстати.И самое главное-жив буду не останусь в этой категории,опять же прежде всего для себя а не для выставления в том числе и здесь на форуме,хотя это и будет приятным дополнением,но никак не определяющим фактором.

Везде или на пляж не надо как у уважаемого Романа?

Немного повторюсь-везде бывает очень разное,а пляж тоже бывает слишком разный-где-то жалко и опасно в джишоках,а где-то и Панерай будет смотреться среди других марок как джишоки,только для меня они всё равно останутся такими как есть.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
Yogan (22.02.2013)
Старый 21.02.2013, 22:13
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
В продолжение бесчисленных т.н. "опросных" тем.
У нас тут с моим другом screapp возникли небольшие "тёрки" вот на какую тему.
Случалось ли с вами, уважаемые форумчане, так, что пообладав какое-то время дорогими часами (дорогие - от 4 тысяч долларов), вы переходили на бюджетные часы уровня Seiko-Citizen-Orient, и при этом не ощущали никакого дискомфорта и не чувствовали себя ущербными?
Скажем так, были очень разные часы, что-то и заметно дороже озвученных 4К.
По итогу - большинство продал и сейчас ношу в основном Радо. Не красоты ради, а удобства для

А уж ощущать себя ущербным от того, какую побрякушку ты сейчас носишь, это уже клиника
Старый 21.02.2013, 22:14
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Немного повторюсь-везде бывает очень разное,а пляж тоже бывает слишком разный-где-то жалко и опасно в джишоках,а где-то и Панерай будет смотреться среди других марок как джишоки,только для меня они всё равно останутся такими как есть.
я про другое уважаемый kroko. вы сказали будете стремиться в другую категорию... а что потом? в другую... а потом? когда категории кончатся? или надоест?
Старый 21.02.2013, 22:14
tsn2233 tsn2233 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 397 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Вроде Fossil в середине дня были от бойфренда, который козел...
а разве дедушка не может быть бойфрендом? или бойфренд дедушкой?
Старый 21.02.2013, 22:24
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,669 раз(а) в 6,852 сообщениях
Цитата:
я про другое уважаемый kroko. вы сказали будете стремиться в другую категорию... а что потом? в другую... а потом? когда категории кончатся? или надоест?
Понял-на самом деле это самое сложное понять куда потом стремиться и до какой степени это нужно.Знаю точно одно-не надоест,но острота может меняться естественно,ниже определённого уровня не упадёт понятно.Да и другие заботы,увлечения есть.Разумеется нравятся и другие марки и модели,некоторые из них точно мало куда можно будет надеть.Но перечислять их здесь не вижу никакого смысла-тема не о желаниях,да бюджеты там такие,что пока теоретически даже невозможно.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
screapp (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 22:35
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
думал.
и пока пришел вот к чему:
допустим у меня появятся "те самые часы" в удобной для меня ценовой категории, которые и к аквалангу и к смокингу уместны.
буду ли я к ним относится, как к... домашним ножницам или шариковой ручке, например.
нет. я буду относится к ним хотя бы с чуть большим вниманием (без фанатизма), потому что мне нравятся часы. как бы глупо это не звучало.
и я буду относится к ним совершенно нейтрально (читай как современный потребитель), когда целиком и полностью потеряю всякий интерес к часам.

ну а дальше уже вступят привычки отдельно взятого человека. я к многим вещам отношусь достаточно акуратно. наплевательское отношение у меня только к вещам, которые, по моему мнению, предназначены и выдержат такое с ними обращение. например я так обращаюсь с велосипедом, сноубордом, и пр.
так получается, что часы в эту категорию все равно не попадают и в итоге я все равно буду с ними обращатся нормально - без фанатизма, но и гвозди забивать ими не стану.

Цитата:
По теме. Подумал еще вот о чем уважаемые форумчане. Если к примеру останавливаемся в одной категории(неважно высокой или низкой) в рамках ее мы быстрой найдем себе часы для всех случаев жизни(ну я думаю это будет можно сделать) и вот в этот момент получится что конкретный индивидуум станет ни от кого независим(и неважно рол на тебе или касио) и главное он перестанет участвовать в том, в чем прямо таки нас вынуждают участвовать - в гонке потребелния.
Опять же Саш, ты правильно сказал берем роле(пусть мой даже) его можно носить подо все. и носить выполняя то следующие лет тридцать точно. Это к тому времени когда я стану совсем старый мне получится хватит одних!!!! часов. равно как и вам уважаемые форумчане. тогда эта гонка потребелния она по сути навязана. под шорты одно под джинсы другое....и вот от этого становится немного грустно.
одно жилье, одна машина, одни часы. интересная жизнь получается...
по другому взгляните на это.
мы пришли к обществу потребления и срок службы вещей уже давно искусственно снижается производителями.
но у Вас есть интерес к часам и о чудо... при желании часы многих производителей все еще могут служить верой и правдой десятки лет!
к тому же мы уже давно знаем, что часы это такая вещь, которая никого из окружения не волнует, никому ничего доказывать не надо - всем пофиг что кто носит.
получается, что и общество нас не подталкивает к смене часов!
так почему же мы их меняем? потому что нам это нравится и нам это интересно. ни срок службы ни наше окружение не становится причиной смены одних часов на более дорогие, редкие, неубиваемые, красивые - нет, мы меняем их только для того, что бы порадовать себя.
а то что производители сменяют дизаин (кто-то слишком частит, а от кого-то не дождешься этого...), так это во многом нам на пользу. они дают нам дополнительный повод для смены и получения порции эмоций!
Остап не хотел вечный примус, если что...

ПС: извените, не сдержался

Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
У меня есть Fossil, которые у отобрала у бойфренда лет десять назад, и я их очень люблю, хотя парень был козел.
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Я же написала, что люблю часы Fossil, часы от своего дедушки и ношу их также часто, как и ролексы.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Butchara (22.02.2013), Kroko (21.02.2013), MzM (26.02.2013), perlant (13.12.2020), S4bat1ni (20.06.2017), screapp (21.02.2013), Yogan (22.02.2013), Zhan19 (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 22:47
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
конкретный индивидуум станет ни от кого независим(и неважно рол на тебе или касио) и главное он перестанет участвовать в том, в чем прямо таки нас вынуждают участвовать - в гонке потребелния.
Присоединюсь. Когда работал топом в крупных компаниях принимал активное участие в "веселых стартах" костюмов, часов, ботинок, машин...любовниц (а куда без них? Коллекционировать-так по полной
А как сделал свой бизнес-выпендриваться не перед кем, цена твоя ценой компании обозначена. И вести речь о кредите на "развитие" в Патеке и с нулевыми балансами, даже в русском бизнесе уже не комильфо.
Но в часах еще лучше Ролекса ничего не пробовал (в смысле-пробовал много чего и дороже и дешевле). Под все: костюм, спорт, пляж...получилось у них сделать универсальные часы и в пир, и в мир.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
Butchara (22.02.2013), realPAN (22.02.2013), screapp (21.02.2013)
Закрытая тема
Метки
вечное, философское