Флудилка. - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2023, 20:06
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 2,296 сообщениях
и все 7 дней, 24/7:

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Novichok63 за это сообщение:
Kelevratony (22.07.2023), redrabbit (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 20:13
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,894 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Мы покамест отличаемся от запада тем, что у нас эти половые отношения не вывешиваются на фасад. Не агитируют детей за то как классно это. Не снимают про это фильмы и мультики, и не пишут книжек. Гомики у нас не маршируют на улицах и не выступают в школах. А меньшиков не кричит что он гомик.
На наш балет заграницей ходят посмотреть на танцоров мужиков ибо у нас Дезире это принц а не гомик;
Вы были на спектаклях Богомолова,Серебренникова, Виктюка ?) Уже давно с оголенными половыми органами на сцене и имитацией половых актов ,и мужчин и женщин. Не отстаём)Никаких покамест.Я театры уже давно обхожу с их фантазиями .)
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Celentano (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 20:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Падажжите, а почему Вы предлагаете мне в качестве примера лицедеев и творческую среду, так называемую богему? С чего Вы взяли, что для меня образцы? Талантливо заставляют переживать их игре? Да. Играют они себя или просто выполняют поставленную режиссером задачу? Выполняют чужие задумки. Говорят ли они то, что думают? Нет, это слова их героев. Хочу ли я быть похожим на них? Нет.

Вы еще можете из шоубиза персонажей привести в пример, но они никак не являются для меня ориентирами.
Ну,я могу соседа для примера,но,вы,вряд ли, его знаете. Удивительно отрицание того,что давно уже есть,типо глаза закрываем)
Старый 22.07.2023, 20:30
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Вы были на спектаклях Богомолова,Серебренникова, Виктюка ?) .)
А всё))
Старый 22.07.2023, 20:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
кыш, вон сколько страдальцев, ищут облегчения от страданий, страшной напасти, недуга недружественного !

не томите, бессердечная, что же вы всё вокруг да около, как же вы живёте ? как спасаетесь - предохраняетесь ???
срочно спасайте наших подопечных от заморской хвори !
Мальчики,вы ,уж,сами со своми фобиями,неврозами и прочее.Я спокойно живу,меня мало чем удивишь.
Старый 22.07.2023, 20:45
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Легализация однополых отношений примерно в половине штатов произошла еще в 70-х, 25 лет назад на всей территории США.
Вы путаете декриминализацию с легализацией - есть разница.

Легализация - это когда люди состоящие в однополых отношениях имеют те же права что и люди состоящие в традиционных, например могут включить партнера в план своей медицинской страховки.
Декриминализация - это когда человека за однополый секс не привлекают к уголовной отвественности, но при этом продолжают ущемляют в гражданских правах.

Легализация началась только в этом веке с принятием законов об однополых браках. Первым был Массачусетс в 2003-м, а на федеральном уровне последний закон был подписан Байденом только в прошлом году.

Цитата:
Кстати, в копилку знаний: у некоторых львиц отмечена грива

https://nplus1.ru/news/2016/09/26/tr...вестным.
Спасибо, действительно познавательно и интересно.

Цитата:
Так что вполне возможно, что бабушка самка, просто с диморфизмом )))
Диморфизм как раз подразумевает отсутствие гривы у львиц (здесь и далее будут цитаты из приведенного вами источника):

Цитата:
У львов (Panthera leo) ярко выражен половой диморфизм — разница во внешнем виде самок и самцов. Помимо повадок, львы отличаются от львиц крупными размерами и наличием гривы.
Но я не буду придираться к словам, из контекста ясно что вы имели ввиду. Однако, позволю себе предложить критику вашей теории:
Во-первых, статья ссылается на исследование проведенное в 2016-м году, и недвусмыслено говорит что

Цитата:
Роста гривы у самок ученые до сих пор не наблюдали.
То есть это исследование не будет релевантным для времен СССР, когда миллионы советских детей смотрели этот мультфилм.
Во-вторых, даже если допустить что бабушка Бонифация - это львица с гривой, то нельзя быть уверенным что она не лесбиянка:

Цитата:
При этом она сама неоднократно пыталась вступить в половую связь с другими самками, которые либо игнорировали эти попытки, либо отвечали агрессией.
Цитата:
ещё раз: президент Disney General Entertainment Content, заявила, что компания должна сделать больше, чтобы сделать свой контент более инклюзивным! Не рисовать одетого или раздетого, с признаками самца или самки, о чем дети зачастую не знают, а именно продвижение нетрадиционных отношений.
Я бы думал что сейчас, во времена интернета, когда мы все знаем что такое виральность это очевидно, но меня не затруднит и развернуть эту идею. Пропаганда действует на конечного потребителя одинаково эффективно, вне зависимости то того создавалась ли она целенаправленно, или получилась таковой случайно, по ошибке создателей. Поэтому ваш пример с заявлением Disney - это скорее еще один из пунктиков в список Грехов Загнивающего Запада, который нам любезно предоставил уважаемый tapoka, чем актуальный аргумент для случая с бабушкой Бонифация.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Вот вам и девиз подкину : " Сила в жопе ! ". Развивайтесь и размножайтесь.
Цитата:
Так что продолжайте вести наблюдение, вот только кто тут из какого бара у меня лично вопросов не вызывает )))
Цитата:
Во как американцам мозги вправили основательно. Везде им оргии мерещатся и гомики . Нет дружище. Тут вы неправильно думаете. Этих ищите у себя там . В привычных местах. То есть везде. Там же переименовывайте себе ))
Учитывая что я зашел с козырей, сделав определенное предположение об ориентации уважаемых форумчан подвергшихся воздействию LGBT пропаганды в мультфильме про отношения двух мужских особей львов, в далеком советском детстве, с моей стороны было бы верхом наивности ожидать что не найдутся люди которые это воспримут сугубо лично. Поэтому я с пониманием и толерантность отношусь к вашей ответке.
Но... Я ведь не просто пришел и обозвал всех смотревших этот мультик геями, я привел этот пример в качестве иллюстрации абсурдности тезиса что пропаганда LGBT в продукции Голивуда, всенепременно поменяет ориентации ее потребителей. Суровые реалии жизни заключаются в том, что пропаганда может и не работать. Нэнси Рейган в 1982 году запустила программу "скажи наркотикам нет", и с тех пор DoJ потратил на нее кучу денег, включая специальные мероприятия в школах и рекламу на TV. И так что? Марихуана легальна уже практически везде. Почему же вы думаете что пропаганда LGBT имеет больше шансы на успех? Никто так и не раскрыл эту тему. Уважаемый Zalcburg попытался доказать что Каникулы Бонифация не был сублимальной LGBT рекламой, и поэтому не сработал, слабый, но таки аргумент. Остальные же, к сожалению занялись традиционной стрельбой по почтальйону: не понравилось сообщение, но нечего возразить по существу - стреляй по тому кто его доставил. Это довольно распространённая логическая ошибка "апелляция к личности/argumentum ad hominem". Я могу буть хоть негром преклонных годов, хоть мужем Пригожина, это никак не влияет на факты и логику моих сообщений.

Цитата:
Мы покамест отличаемся от запада тем, что у нас эти половые отношения не вывешиваются на фасад. Не агитируют детей за то как классно это. Не снимают про это фильмы и мультики, и не пишут книжек. Гомики у нас не маршируют на улицах и не выступают в школах. А меньшиков не кричит что он гомик.
И на Западе и в РФ женщины не носят хиджаб когда выходят из дома. Это полный разврат с точки зрения жителей некоторых стран. Что думают эти люди про РФ? Не так, переспрошу, кого-нибудь в этой ветке чешет что думают эти люди? А ведь это те же самые ребята, которые которые запрещают LGBT парады и продукцию Disney, казалось бы должно быть какое-то родство душ, но ведь нет. Отчего так?
Старый 22.07.2023, 20:52
Форумчанин

Цитата:
Мальчики,вы ,уж,сами со своми фобиями,неврозами и прочее.Я спокойно живу,меня мало чем удивишь.
и вот так, бросите персонажей с глубокими семейными травмами, не поможете им советом, как на быстром железном скакуне скрыться им от этой угрозы,
спасти родных и близких от таких "соседей", не захворать от непристойных спектаклей-шабашей ???
Этот пользователь сказал Спасибо! Novichok63 за это сообщение:
Kelevratony (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 20:56
Форумчанин

Кстати,к вышесказанному по поводу хиджабов.Как же их стало много в московских дворах.И много наших славянских девочек.Выбирают мусульманство.

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
и вот так, бросите персонажей с глубокими семейными травмами, не поможете им советом, как на быстром железном скакуне скрыться им от этой угрозы,
спасти родных и близких от таких "соседей", не захворать от непристойных спектаклей-шабашей ???
Да пофиг.)
Старый 22.07.2023, 21:08
Форумчанин

Цитата:
Кстати,к вышесказанному по поводу хиджабов.Как же их стало много в московских дворах.И много наших славянских девочек.Выбирают мусульманство.
дык, закон сохранения энтропиия, в Иране снимают, у нас - одевают
Цитата:
...Да пофиг.)
и вот так, равнодушно, оставите новоиспеченного тестя, с котиком, без напутствия, как спасити родную дитятку, невестку, внучика от заморской хвори однополой???
Старый 22.07.2023, 21:17
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,959 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
как ветку им не назови - через 10 страниц о лгбт начинают философствовать.
Ну хоть кто-то это сказал)
Уважаемые ретрограды, вы лучше объясните, почему вы о гомоскеках говорите в 100500 раз больше, чем сами гомосеки?
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Вы путаете декриминализацию с легализацией - есть разница.
Ой, слушайте, тут считают, что нейтральное отношение к геям = стать геем.
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Легализация однополых отношений примерно в половине штатов произошла еще в 70-х, 25 лет назад на всей территории США.
Цитата:
Чел же явно дал понять: у него есть право так как он обладает знаниями . А тут галимый гугл…
Загуглите пожалуйста, когда в США отменили рабство. Ведь именно в тот день афро-американцы стали полноправными членами общества в США или нет?

Цитата:
Как же их стало много в московских дворах.
Эксперты предложили заселить Россию африканцами.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Gribnik (23.07.2023), Novichok63 (22.07.2023), redrabbit (23.07.2023)
Закрытая тема
Метки
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))