Цитата:
Сообщение от Bvlgari1
Да уж, при покупке год выпуска узнать и запустить попробовать. Kinetic. Если не пойдут, наверно, не брать лучше) что за радость в сервис сразу нести, до 30 дней))
|
Это правильно, т.к. предусмотрен быстрый запуск часов (по крайней мере на механизме 5М85, что и есть у меня). Хотя, если часы нравятся - брать, заменить аккумулятор и радоваться.
Цитата:
Сообщение от ewgenx
Кинетик вынуждает носить. Продал в итоге. Солар можно просто держать на свету.
|
Ничто не вынуждает так носить часы, как механика на автоподзаводе без возможности ручного завода и если не единственные часы. При нормальной носке кинетика - нет проблем с зарядом. Когда-то давно писал
отзыв по своим часам, там и высказал своё мнение о необходимом количестве движений. Поэтому простая носка и виндер - не для кинетиков.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Понимаю, что вопрос из разряда сферических коней известно где, но, всё же, будет ли возможность поддерживать солар и кинетик через ~50 лет?
|
Лично я ставлю на кинетик. Деградирует фотоэлемент соляра - на выброс часы, т.к. аккумулятор найдётся, а вот фотоэлемент? Сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Nik2001
Кинетик,нормальный механизм!Если ,не любишь механику!
|
Кинетику по-барабану, любишь или не любишь механику. На него это не влияет. Он - кинетик, сам по себе

В неделю один день активной носки и у меня всегда полный заряд.