Дорогие кварцевые часы, какие и почему - Страница 90 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2020, 08:24
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 25,090 раз(а) в 3,808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Для желающего продать часы в Маркете - теперь эта опция стала платной. Разово 1 т.р. кажется надо заплатить вне зависимости от стоимости продаваемых часов. Т.е. с дешёвыми часами туда нет смысла ходить - в "Безвозмезно, т.е. даром" с ними, раздавать знакомым или добро пожаловать на всякие мешки.ру с ними.
Да, ладно Вам! Глупости! Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей, как и раньше, кстати. В разделе от 1000 до 3000 УЕ 500 рублей. Это меньше процента от цены продажи в среднем. Я не знаю, что надо продавать, что бы такие суммы стали критичны... Тем более, что в целом на форуме часы получается продать выгоднее (особенно всякий неликвид с точки зрения обывателя).
Старый 01.09.2020, 08:30
Yarsmith Yarsmith вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,376 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Да, ладно Вам! Глупости! Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей, как и раньше, кстати. В разделе от 1000 до 3000 УЕ 500 рублей. Это меньше процента от цены продажи в среднем. Я не знаю, что надо продавать, что бы такие суммы стали критичны... Тем более, что в целом на форуме часы получается продать выгоднее (особенно всякий неликвид).
После введения платы на форуме- ушел продавать на юлу и авито.
Продается даже быстрее, чем на форуме. Правда и мошенников больше, которые на email деньги перечисляют, а я им фото часов для пользования взамен.
Это сейчас каждый за свое автоведро стоит горой и рассказывает всем о его достоинствах, про которые ему рассказывали через газеты, журналы и интернет маркетологи, впаривая ему самобеглое корыто. Тоже самое касается и часов!
Старый 01.09.2020, 09:01
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,613 раз(а) в 2,068 сообщениях
Цитата:
Да, ладно Вам! Глупости! Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей, как и раньше, кстати.
Было раз в месяц бесплатно.

Цитата:
Тем более, что в целом на форуме часы получается продать выгоднее (особенно всякий неликвид с точки зрения обывателя).
Не всегда.

Цитата:
Сообщение от Yarsmith Посмотреть сообщение
После введения платы на форуме- ушел продавать на юлу и авито.
Да.

Цитата:
Сообщение от Yarsmith Посмотреть сообщение
Продается даже быстрее, чем на форуме. Правда и мошенников больше...
Хуже, что на форуме стало меньше выбора в плане покупки. Принять меры при продаже на авито проще, чем убедиться, что покупаемые тобой часы в хорошем состоянии. На форуме намного больше доверия.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Alex. (01.09.2020), screapp (01.09.2020)
Старый 01.09.2020, 09:23
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Было раз в месяц бесплатно.

Не всегда.

Да.

Хуже, что на форуме стало меньше выбора в плане покупки. Принять меры при продаже на авито проще, чем убедиться, что покупаемые тобой часы в хорошем состоянии. На форуме намного больше доверия.
Ну, вот, смотрите. Мы тут обсуждаем "дорогой кварц".
Вот, я , допустим, собрался продать Oceanus Cachalot. Сколько ему цена. Ну, допустим, 600-700 УЕ.
Как Вы думаете, где у меня его быстрее купят? В особенности покупатели не из Москвы? И стоит ли мне заплатить 300 руб на форуме или больше за "продвижение" своего объявления на Авито?
Старый 01.09.2020, 09:26
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,219 раз(а) в 2,784 сообщениях
Цитата:
Ну, вот, смотрите. Мы тут обсуждаем "дорогой кварц".
Вот, я , допустим, собрался продать Oceanus Cachalot. Сколько ему цена. Ну, допустим, 600-700 УЕ.
Как Вы думаете, где у меня его быстрее купят? В особенности покупатели не из Москвы? И стоит ли мне заплатить 300 руб на форуме или больше за "продвижение" своего объявления на Авито?
привет. после введения платных объявлений я свои часы все продаю через авито и что ты думаешь? уходят в разы быстрее чем через форум.
NoZvezda (01.09.2020)
Старый 01.09.2020, 09:38
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
привет. после введения платных объявлений я свои часы все продаю через авито и что ты думаешь? уходят в разы быстрее чем через форум.
Привет. Ну, хорошо. Можно устроить тест. У меня там целая очередь на продажу. Можно выложить на обоих площадках и посмотреть. Моё знакомство с Авито было отмечено тем, что я ощутимо потратился на раскрутку и меня сильно хотели обмануть. Часы в итоге продались на форуме. Но продавались долго..
Старый 01.09.2020, 09:48
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,613 раз(а) в 2,068 сообщениях
Цитата:
Как Вы думаете, где у меня его быстрее купят?
Честно? Без понятия =) почти все, что продавал, я одновременно выкладывал и на форум, и на авито. Иногда там быстрее уходило, иногда тут. А конкретно Океанусы, насколько я видел, и на форуме подолгу висели, бывало.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
после введения платных объявлений я свои часы все продаю через авито и что ты думаешь? уходят в разы быстрее чем через форум.
Полагаю, что многие форумчане сейчас стали внимательнее мониторить авито, понимая, что до форумной продажи многие часы просто не доходят.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Старый 01.09.2020, 09:54
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,219 раз(а) в 2,784 сообщениях
Цитата:
Привет. Ну, хорошо. Можно устроить тест. У меня там целая очередь на продажу. Можно выложить на обоих площадках и посмотреть. Моё знакомство с Авито было отмечено тем, что я ощутимо потратился на раскрутку и меня сильно хотели обмануть. Часы в итоге продались на форуме. Но продавались долго..
ты погоди))) кидани в воцап что ли что собрался. может я прикуплю чего)))
Старый 01.09.2020, 10:19
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
Думаю, что тема продажи, раскрыта, предлагаю на этом закончить.
Если продолжим, закроют всю тему, а сдается мне мы еще не все дорогие и не очень кварцы обсудили)
Старый 01.09.2020, 10:34
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,212 раз(а) в 4,227 сообщениях
Цитата:
Я не знаю, что надо продавать, что бы такие суммы стали критичны... .
Амфибии и прочие ***/

Цитата:
Разовое объявление в разделе до 1000 УЕ стоит всего 300 рублей.....Это меньше процента от цены продажи в среднем. .
Откуда цифры?

Тупо пересчитал первую страницу "Продажи до 1000у.е.". Средняя цена часов 13200р. Итого вышло 2,3%

Вы свой 1% - из головы придумали, как истинный гуманитарий?)
В 2,3 раза больше реально-то получается.

И это при том, что народ с Амфибиями, Касио и другими недорогими часами просто свалил на другие площадки. Я - не хочу давать оценку случившемуся, хозяин - барин.

Но вот откуда берется "это меньше процента от цены продажи в среднем"????
Ответ