Цитата:
Сообщение от gromm
На болтах- это одно. А саморез в пластик- одноразовое соединение. Это жлобство возведенное в ранг фичи.
|
Поддерживаю и удваиваю. И жлобство в том, что впаять в корпус четыре втулки с резьбой не стоит ничего в промышленном масштабе и уж тем более в пластиковых часах с РРЦ в 20 и более тысяч.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
вы планируете восстанавливать шоки, в которых винты вырвало из корпуса?)
|
Я, например, не планировал, а отдавал мастеру и платил за это деньги, ещё и ждал чуть ли не месяц. После этого твёрдо решил, что это последине Шоки в моей жизни, по крайней мере с батарейкой.
Вообще культ этих часов явно переоценен, особенно их неубиваемость, знаю один случай, когда шоки сломались пополам, когда на них сели голой жопой, в буквальном смысле.
Цитата:
Сообщение от gromm
А Шок на саморезах я разбирал. Поэтому знаю не со слов
Т.е. Вы считаете,что саморезы в часах за... ну ,условно, сотни евро это вообще правильно?
|
И снова поддержу, откровенно говоря даже не знаю, что буду делать, когда приблизительно через год сядет батарейка на моих GA-1000, вариант того, что саморезы снова провернуться весьма велик и что с ними после этого делать, разве, что выкинуть.
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
тема про "дорогие кварцевые часы", а обсуждаем - шоки
|
Вы цены на Шоки видели?)
Цитата:
Сообщение от MiDeT
Истории из чужих рук про поломанные браслеты и царапучие стекла и хреновый пластик... Это только чужие истории.
|
У меня полно личных историй, стекло, утопленное по самой некуда в авиаторах ушаталось в первый месяц так, как в других часах я за десяток лет не успевал ушатать, про браслеты врать не буду, не один у меня не умер, саморезы проворачивались, было дело, запотевали все стрелочные шоки. что у меня были, причём на родной ещё батарейке, пластик, ну не знаю, про сломанный стальной корпус голой жопой не слышал, сломанный Шок - таким образом видел.
Цитата:
Сообщение от MiDeT
Воды не боятся
|
Зато потеют.
Цитата:
Сообщение от Lokust
все ли нормально с саморезами, которые держат безель в брайтах, адемарах и убло? в поныряях саморезы держат ушечные шпильки, с ними все нормально?
|
А они проворачиваются после замены батарейки и превращают часы в тыкву?
Цитата:
Сообщение от MiDeT
до стекла хрен доберешся на шоках.
|
---