Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
oreh,
Вы себя обозначили как большой приверженец японских технологий, при этом с термокомпенсацией в Юнгхансе ошиблись. Опасное сочетание факторов, должен я отметить...
Искренне хочется верить, что всё это не доведёт Вас до японской технологии именуемой харакири.
|
Вы себя обозначили, как человек, вообще не читающий посты оппонентов. У меня больше швейцарских кварцев на данный момент в коллекции, чем японских. Странное соотношение для якобы фаната Японии, не находите?
Я не ошибся - я с самого начала говорил, что такую точность можно получить ТОЛЬКО термокомпенсацией. И с самого начала указывал на странности с отсутствием четкого указания точности в конце руководства пользователя. Если производитель тупо наврал - ну значит нет ТС, в чем проблема то?
А вот что делать вам, который яростно топит за европейцев и терпеть не может японцев - даже не знаю. Разрекламированные новые технологии оказались фуфелом. Ваша теория про Мюнхгаузена, вытаскивающего себя за волосы из болота - высосана из пальца. Как жить то?
P.S. Сэппуку - привилегия самурайского сословия, к вашему сведению. В Европах офицеры тоже стрелялись
Цитата:
Сообщение от toyo50
Скорей бы, но не получится. Позор неведом вашему оппоненту ибо он не присущ типажам, которые плюют на любое мнение, любую практику и любые знания, кроме своих.
|
Скорее вы кеды в угол поставите - чисто в силу возраста

Про плевки на чужое мнение мне пишет человек, который не то, что на мнение форумчан - на COSC и METAS плюет легко и непринужденно.

P.S. Маркетологи Junghans похоже родственные вам души - тоже написали много чего, а по факту...
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Перечитал. Не увидел где форумчанин arzt, Вас оскорбил.
Вы просто путаете - Вас приземлили и не более того.
Позже, когда посетит осознание, скажете ему спасибо.
|
Держите алаверды приземление, скомпилированное из "неоскорбительных" выражений
arzt
"Я про лозунги крупного ученого и инженера
ARTEM KUZMIN
Мне вообще непонятно откуда берется подобный оголтелый фанатизм густо замешанный на хамском стиле общения.
Это ж надо такое выдумать, что немцы придумали принципиально новый способ достижения точности кварцевых часов. Откуда эта невежественная страсть к возвеличиванию немцев?
Обсуждать интересные решения - интересно. Обсуждать теории фанатиков - не интересно.
Печально, конечно, видеть подобное агрессивное невежество.
Да и наплевать. Многое объясняет.... Вас лучше вообще не читать "
Позже, когда вас посетит сознание, скажете мне спасибо